elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Que tengo que poner en esta clase ¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que tengo que poner en esta clase ¿?  (Leído 2,733 veces)
Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Que tengo que poner en esta clase ¿?
« en: 17 Marzo 2016, 12:23 pm »

Buenoo estoy pesado hoy xD Pero no paro de buscar soluciones y cada vez tengo más dudas  :-\

He encontrado esta solución para leer archivos desde un jar (http://stackoverflow.com/questions/4755806/file-not-found-exception-in-jar) que es utilizando la clase ClassLoader.

Pero como pone en la línea de la respuesta en la página web que he pasado, el método se llamada desde una clase que ha creado, pero no tengo ni idea de que debo poner dentro de esa clase o que debo hacer para que funcione. Por ahora lo tengo así :

Código
  1. public static void main(String[] args) {
  2.  
  3. //File origen = new File("bin\\Archivo.txt");
  4. File destino = new File(".\\archivoCopiado.txt");
  5.  
  6.  
  7. try {
  8. InputStream in = Archivo.class.getResourceAsStream("Archivo.txt");
  9. OutputStream out = new FileOutputStream(destino);
  10.  
  11.  
  12.        byte[] buf = new byte[1024];
  13.        int len;
  14.        while ((len = in.read(buf)) > 0) {
  15.            out.write(buf, 0, len);
  16.        }
  17.        in.close();
  18.        out.close();
  19.  
  20. } catch (FileNotFoundException e) {
  21. e.printStackTrace();
  22. } catch (IOException e) {
  23. e.printStackTrace();
  24. }
  25. }

Y la clase "Archivo" completamente vacía.



En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Que tengo que poner en esta clase ¿?
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2016, 21:29 pm »

Vale, he cambiado lo de "Archivo.class" por "main.class" y al ejecutarlo en eclipse me funciona bien (teniendo el archivo en la carpeta bin del proyecto) pero si exporto el jar me da error, ¿alguna idea?


En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
jsDotx3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Think Different


Ver Perfil WWW
Re: Que tengo que poner en esta clase ¿?
« Respuesta #2 en: 17 Marzo 2016, 21:54 pm »

Vale, he cambiado lo de "Archivo.class" por "main.class" y al ejecutarlo en eclipse me funciona bien (teniendo el archivo en la carpeta bin del proyecto) pero si exporto el jar me da error, ¿alguna idea?
¿Qué error te da exactamente?. El .class debe tener el mismo nombre de la clase que estás ocupando.
En línea

«La envidia no mata, pero mortifica»
ReaverZ3r0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Hasta los santos pierden la paciencia


Ver Perfil
Re: Que tengo que poner en esta clase ¿?
« Respuesta #3 en: 22 Abril 2016, 09:41 am »

prueba asi :

this.getClass().getResource("/ruta.jpg");
En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: Que tengo que poner en esta clase ¿?
« Respuesta #4 en: 23 Abril 2016, 03:07 am »

ya lo resolviste?
En línea

Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Que tengo que poner en esta clase ¿?
« Respuesta #5 en: 1 Mayo 2016, 19:42 pm »

Si, si, en vez de poner el nombre de otra clase, puse "this".

Gracias
En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Poner metodo fuera de una clase
Java
.hack// 5 9,074 Último mensaje 17 Mayo 2007, 05:57 am
por .hack//
[ C++ ] Ayuda con esta clase!!!
Programación C/C++
ThunderCls 1 2,957 Último mensaje 21 Noviembre 2010, 00:31 am
por Littlehorse
Que clase de encriptacion es esta
Nivel Web
:ohk<any> 1 2,227 Último mensaje 31 Marzo 2011, 15:40 pm
por :ohk<any>
Error al poner métodos de clase dentro de cabecera
Programación C/C++
Kaxperday 6 3,218 Último mensaje 9 Julio 2015, 20:57 pm
por Kaxperday
¿Que clase de proteccion es esta?
Dudas Generales
GreenTick 9 6,361 Último mensaje 23 Marzo 2017, 03:59 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines