elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Que libro para aprender java comprar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que libro para aprender java comprar?  (Leído 16,036 veces)
kitell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Re: Que libro para aprender java comprar?
« Respuesta #10 en: 4 Marzo 2014, 00:41 am »

Del tema 12 al 19 solo se puede acceder mediante la web con el codigo que incluye el libro , no se encuentran en formato de papel.


En línea

P3ta0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Que libro para aprender java comprar?
« Respuesta #11 en: 4 Marzo 2014, 11:39 am »

Sí, cuando compras el libro, te proporciona un codigo promocional para bajar una segunda parte desde su web solo ocurre en la versión española.

Sin embargo el libro en inglés si está al completo.


« Última modificación: 4 Marzo 2014, 12:08 pm por P3ta0 » En línea

kitell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Re: Que libro para aprender java comprar?
« Respuesta #12 en: 4 Marzo 2014, 22:19 pm »

Claro por eso pregunto:  ¿Cual me recomendais de las dos ediciones españolas de deitel?
En línea

P3ta0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Que libro para aprender java comprar?
« Respuesta #13 en: 5 Marzo 2014, 00:04 am »

Claro por eso pregunto:  ¿Cual me recomendais de las dos ediciones españolas de deitel?

Eso depende de ti, la edición 7º es del año 2006, la 9º es la más reciente, java no suele tener en sus actualizaciones cambios significativos o radicales a nivel de sintaxis, así que estoy seguro que la edición 7º no debería ser un problema.

Pero claro si quieres tener todo a lo último sobre Java, nuevas clases y métodos pues la 9º edición sería lo mejor.

Desde mi punto de vista, la mayoría de las veces los cambios que se introducen en java son para tareas que apenas manejan los novatos e intermedios, para cosas avanzadas mejor echar un vistazo a la documentación oficial siempre.
En línea

kitell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Re: Que libro para aprender java comprar?
« Respuesta #14 en: 6 Marzo 2014, 20:21 pm »

Entonces me parece que llegare a comprar la edicion 7 ya que para empezar y manejar java no creo que haya diferencias y siempre es bueno tenerlo en formato papel...

Si alguien quiere aportar otro libro o alguna recomendacion estare encantado :)

PD: gracias a todos :D
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libro para aprender C++ y Qt
Programación C/C++
GeorgArming 6 9,258 Último mensaje 3 Abril 2012, 06:08 am
por Lateseles
Libro para aprender seguridad web?
Nivel Web
1mpuls0 2 4,892 Último mensaje 14 Octubre 2013, 02:34 am
por ThePinkPanther
Libro para aprender a hackear « 1 2 »
Hacking
alehack 16 24,169 Último mensaje 19 Diciembre 2015, 06:56 am
por dominon0
[CONSULTA]Que libro me recomiendan comprar de java
Java
LaThortilla (Effort) 3 2,971 Último mensaje 26 Septiembre 2014, 05:33 am
por Ayram7
Libro de Java fisico para comprar, recomendado?
Java
Tefaa 4 3,166 Último mensaje 18 Marzo 2018, 00:12 am
por PalitroqueZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines