elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Programa en java q se enlace con uno en c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa en java q se enlace con uno en c  (Leído 1,592 veces)
Dosotoms

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Programa en java q se enlace con uno en c
« en: 29 Abril 2014, 01:56 am »

Hola amigos soy nuevo en esto. Pero tengo un problema me enviaron a hacer un programa en java q admita un archivo y lea cada registro enviandolo a un programa en c++ q a su vez lo invierta y lo retorne a java para mostrar por pantalla! Gracias help me


En línea

LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: Programa en java q se enlace con uno en c
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2014, 15:19 pm »

Bueno si ya sabes programar....




 podrías usar una base de datos... o archivos de texto.. busca las librerías para manejo de archivos en c++ y java....

pero si no es el caso busca en sangoogle, youtube o el foro y aprende a programar primero  ... infinidad de tutos...


« Última modificación: 14 Mayo 2014, 15:27 pm por Effort » En línea

Zoik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: Programa en java q se enlace con uno en c
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2014, 16:13 pm »

Buenas,

con enviar a que te refieres no te han especificado como lo quieren?

Tienes a mi parecer dos opciones claras, o lo haces con sockets o lo haces con Java Native Interface (JNI), que creo hasta donde se te permite conectar C++ y Java.

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programa de Java
Java
belerofonte 1 2,934 Último mensaje 17 Marzo 2005, 09:18 am
por Ambolius
forzar enlace con variables y enlace exerno
PHP
DJmixmancar 1 2,860 Último mensaje 17 Agosto 2008, 00:06 am
por DJmixmancar
Como obtener puerta de enlace con bat y java?
Programación General
L0Ko 0 1,602 Último mensaje 20 Julio 2012, 04:29 am
por L0Ko
pasar un programa de java.swit a java.io
Java
javier210186 1 2,800 Último mensaje 17 Marzo 2013, 03:54 am
por javier210186
[JAVA] Programa irresoluble en java
Java
Unchained 7 3,901 Último mensaje 6 Abril 2014, 02:40 am
por Unchained
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines