elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problemilla con un patrón
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemilla con un patrón  (Leído 1,462 veces)
mgc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Problemilla con un patrón
« en: 11 Abril 2014, 13:47 pm »

Muy buenas,

He realizado mi primera aplicación aplicando patrones a unas entradas de texto y resulta que uno de ellos me está dando la lata.

Pattern pNombre=Pattern.compile("[\"][A-Za-z]+[\"]");

Este patrón lo aplico para la entrada de nombre, que debe ir entre comillas e indico que puede ser más de uno (por ejemplo un nombre compuesto Juan Antonio), pues el problemas es que no me admite dos nombres, con uno va perfecto pero al incluirle otro me da error.

¿Alguno de vosotros me podría indicar a que puede ser debido? Debe ser alguna simpleza pero no doy con ella.

Muchas gracias de antemano y saludos.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problemilla con un patrón
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2014, 14:16 pm »

tu patron dice ("[\"][A-Za-z]+[\"]"); que empieze con comillas (lo preparas para una condicion y no se la das) luego que contenga de la a a la z y termine con comillas, no está admitiendo espacios.... puedes intentar con

("\"[A-Za-z\s]+\"")


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
mgc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Problemilla con un patrón
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2014, 14:36 pm »

Ahora va perfecto, creo que era por no añadir los espacios (\\s).

Muchas gracias, tema solucionado.  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Patron MVC con VB.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jhct 3 8,655 Último mensaje 25 Junio 2009, 04:49 am
por jguillen
Patrón de bucle
Programación C/C++
Krauserv22 5 4,001 Último mensaje 20 Enero 2011, 06:36 am
por N0body
redes patron
Hacking Wireless
jitxu 0 2,118 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 10:11 am
por jitxu
APK Patron seguridad
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
vipamon 5 4,980 Último mensaje 2 Febrero 2016, 17:54 pm
por andrea777
patron para tu web
Seguridad
@nete@ 0 1,838 Último mensaje 22 Octubre 2013, 21:34 pm
por @nete@
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines