elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problemas con javax
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con javax  (Leído 3,839 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Problemas con javax
« en: 16 Mayo 2012, 01:48 am »

Buenas señores del foro esa ves estoy por aca por una pequeña duda me sale una serie de errores y hace referencia a la libreria javax.

import javax.imageio.ImageIO;
import javax.media.Buffer;
import javax.media.CannotRealizeException;
import javax.media.CaptureDeviceInfo;
import javax.media.CaptureDeviceManager;
import javax.media.Format;
import javax.media.Manager;
import javax.media.MediaLocator;
import javax.media.NoDataSourceException;
import javax.media.NoPlayerException;
import javax.media.Player;
import javax.media.control.FrameGrabbingControl;
import javax.media.format.RGBFormat;
import javax.media.format.VideoFormat;
import javax.media.protocol.CaptureDevice;
import javax.media.protocol.DataSource;
import javax.media.util.BufferToImage;

en todos esos paquetes me dicen que falta esa libreria ,mi pregunta es como poder integrarlos gracias


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con javax
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2012, 01:52 am »

Debes instalar Java Media Framework (JMF) Lo puedes encontrar aquí junto con las respectivas instrucciones de instalación: http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/download-142937.html

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas Nero-problemas Roxio-problemas sonido de PC
Multimedia
mohabe 1 3,555 Último mensaje 5 Abril 2006, 04:47 am
por fer63
javax.swing.Jtree:
Java
cuervo 3 5,709 Último mensaje 18 Octubre 2006, 17:35 pm
por cuervo
listas enlazadas problemas resueltos todo un paquete de 13 problemas
Java
fiisi 4 55,355 Último mensaje 9 Junio 2009, 02:25 am
por sapito169
reproducir midi. error javax.sound.midi.MidiUnavailableException: MIDI OUT trans
Java
josco 0 3,196 Último mensaje 19 Mayo 2011, 20:57 pm
por josco
No se reproduce archivo .wav: javax.sound.sampled.UnsupportedAudioFileException
Java
NathanD 3 2,342 Último mensaje 23 Noviembre 2013, 22:20 pm
por sapito169
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines