elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con Local y Remoto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Local y Remoto  (Leído 1,560 veces)
kuanox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema con Local y Remoto
« en: 27 Noviembre 2015, 16:42 pm »


*** DEPLOYMENTS IN ERROR: Name -> Error

vfsfile:/C:/workspace/eerr/.metadata/.plugins/org.jboss.ide.earipse.as.core/JBoss_AS_5.11447958221013/deploy/eerr-core.jar/ -> org.jboss.deployers.spi.DeploymentException: Error deploying eerr-core.jar: Error creating ejb container CalculoAdmOperacionesFacadeBean: Conflict between default jndi name CalculoAdmOperacionesFacadeBean for both remote and local for ejb-name:CalculoAdmOperacionesFacadeBean, bean arass=arass ar.business.facade.calculo.administracion.operaciones.CalculoAdmOperacionesFacadeBean
Local JNDI Name: CalculoAdmOperacionesFacadeBean/local
Remote JNDI Name: CalculoAdmOperacionesFacadeBean


DEPLOYMENTS IN ERROR:
Deployment "vfsfile:/C:/workspace/eerr/.metadata/.plugins/org.jboss.ide.earipse.as.core/JBoss_AS_5.11447958221013/deploy/eerr-core.jar/" is in error due to the following reason(s): javax.ejb.EJBException: Conflict between default jndi name CalculoAdmOperacionesFacadeBean for both remote and local for ejb-name:CalculoAdmOperacionesFacadeBean, bean arass=arass ar.business.facade.calculo.administracion.operaciones.CalculoAdmOperacionesFacadeBean
Local JNDI Name: CalculoAdmOperacionesFacadeBean/local
Remote JNDI Name: CalculoAdmOperacionesFacadeBean

/****/
ICalculoAdmOperacionesFacade.java
/****/

package ar.business.facade.calculo.administracion.operaciones;

import java.io.Serializable;
import java.util.Date;
import javax.ejb.EJBException;
import ar.business.facade.calculo.vo.QueryOperationsAdminVO;

public interface ICalculoAdmOperacionesFacade extends Serializable {


public static final String JNDI_NAME = "CalculoAdmOperacionesFacadeBean";
public QueryOperationsAdminVO getValorAdministracionOperaciones(Date fecha, Date fecha2) throws EJBException;

}

/*****/
CalculoAdmOperacionesFacadeRemote.java
/*****/

package ar.business.facade.calculo.administracion.operaciones;

import javax.ejb.Remote;

@Remote
public interface CalculoAdmOperacionesFacadeRemote extends ICalculoAdmOperacionesFacade{

}

/*****/
CalculoAdmOperacionesFacadeLocal.java
/*****/

package ar.business.facade.calculo.administracion.operaciones;

import javax.ejb.Local;

@Local
public interface CalculoAdmOperacionesFacadeLocal extends ICalculoAdmOperacionesFacade{

}

/*****/
CalculoAdmOperacionesFacadeBean.java
/*****/

package ar.business.facade.calculo.administracion.operaciones;

import java.util.Date;
import java.util.List;
import java.util.Vector;

import javax.ejb.EJB;
import javax.ejb.EJBException;
import javax.ejb.Local;
import javax.ejb.Remote;
import javax.ejb.Stateless;

import ar.business.facade.calculo.rrhh.CalculoRRHHFacadeLocal;
import ar.business.facade.calculo.vo.QueryOperationsAdminVO;
import ar.business.facade.calculo.vo.QueryRRHHVO;
import ar.business.facade.calculo.vo.SalesDetailVO;
import ar.persistence.jpa.sistema.dao.BodegaDAO;
import ar.persistence.jpa.sistema.dao.arienteDAO;
import ar.persistence.jpa.sistema.dao.SistemaDAO;

@Stateless(mappedName = ICalculoAdmOperacionesFacade.JNDI_NAME)
@Remote( { CalculoAdmOperacionesFacadeRemote.arass })
@Local( { CalculoAdmOperacionesFacadeLocal.arass })
public arass CalculoAdmOperacionesFacadeBean implements CalculoAdmOperacionesFacadeLocal,
CalculoAdmOperacionesFacadeRemote {
....
}

No sé qué pude ser, si lo veo bien. Por favor si alguien puede ayudarme o ver una posible solución se lo agradecería mucha.

De ante mano.
Muchas Gracias.
Saludos


« Última modificación: 27 Noviembre 2015, 20:10 pm por kuanox » En línea

6666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146


Wikileaks.org


Ver Perfil
Re: Problema con Local y Remoto
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2015, 17:15 pm »

Creaste en el ide el proyecto o cargaste un proyecto de la cual el nombre es diferente al que tienes en el codigo? el compilador trata de iniciar en la clase principal y este no tiene ni idea, utiliza un nombre valido.


En línea

kuanox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema con Local y Remoto
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2015, 19:33 pm »

6666,

      Gracias por responder a mi mensaje, la verdad estuve revisando si era posible que tuviera un nombre distinto y no encontré nada distinto.

      Te cuento que este proyecto yo copie en un archivo rar comprimido del proyecto original y no creo que se haya cambiado algo.

      Por otro lado, me gustaría preguntarte como concluiste eso, ya que el error me dice que es problema de al construir el ejb container con conflicto de nombre, pero no se resolver eso de que 'tenga un nombre valido', (donde y como averiguo eso?).


Muchas Gracias.
Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines