elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con java.util.ConcurrentModificationException
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con java.util.ConcurrentModificationException  (Leído 1,690 veces)
rubenasis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problema con java.util.ConcurrentModificationException
« en: 14 Mayo 2015, 17:14 pm »

Hola a todos, tenia una duda que no consigo solucionar
Estoy teniendo problemas no al compilar, si no al ejecutar el main, puesto que me aparece java.util.ConcurrentModificationException.

Tengo una clase que contiene el siguiente método:

public void borrarSesionSalaDesdeFechas(Sala salas,Date fechas){
for(Sala sali: this.salas){
if(salas.equals(salas))
sali.EliminarSesionPorFecha(fechas);
}
}

lo que quiero es que me recorra las siguientes salas para que cuando una coincida con la que le ponga en el main llame al método externo EliminarSesionPorFecha(fechas).

en este método, el cual muestro abajo, se insertará también la fecha que puse en el main y cuando coincida me borrará la sesión

public void EliminarSesionPorFecha(Date dos){
for(Sesion sdos : this.sesiones){if(sdos.getFecha().equals(dos)){System.out.println("La sesión ha sido borrada desde la fecha: ");
sesiones.remove(sdos);}}}

el problema es que me aparece el mensaje java.util.ConcurrentModificationException.

Ley que este tipo de problemas se puede solucionar con un iterador, pero me sigue apareciendo


En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Problema con java.util.ConcurrentModificationException
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2015, 17:31 pm »

Código
  1. public void borrarSesionSalaDesdeFechas(Sala salas,Date fechas){
  2. for(Sala sali: this.salas){
  3. if(salas.equals(salas))
  4. sali.EliminarSesionPorFecha(fechas);
  5. }
  6. }

Código
  1. public void borrarSesionSalaDesdeFechas(Sala salas,Date fechas){
  2. for(Sala sali: this.salas){
  3. if(sali.equals(salas))
  4. sali.EliminarSesionPorFecha(fechas);
  5. }
  6. }

Estabas comparando todo el rato el objeto salas con si mismo.


En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error con java.util.Date fecha incorrecta
Java
cyberserver 5 9,156 Último mensaje 31 Octubre 2010, 07:07 am
por benek
que es mejor facil y mas util php o java ?¿
Programación General
Freelancer 2 5,637 Último mensaje 8 Junio 2011, 05:32 am
por Freelancer
[Aporte] ....::: Clase Arrays del paquete java.util :::...
Java
horny3 0 3,882 Último mensaje 24 Septiembre 2012, 06:43 am
por horny3
Duda sobre la libreria java.util.*(solucionado)
Java
Senior++ 2 6,931 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 18:55 pm
por Senior++
Java util cannot be resolved
Java
n-utz 3 3,272 Último mensaje 5 Enero 2018, 16:30 pm
por Ram6
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines