elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  porfa sopa de letras en netbeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: porfa sopa de letras en netbeans  (Leído 11,849 veces)
vero2508

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
porfa sopa de letras en netbeans
« en: 7 Julio 2010, 19:05 pm »

porfa ayudenme con algun codigo en netbeans


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: porfa sopa de letras en netbeans
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2010, 19:15 pm »

Código
  1. public class Main{
  2. public static void main(String args[]){
  3. System.out.println("Sopa de Letras");
  4. }
  5. }

Hola, ahi tienes el main.


Se mas especifico, por lo menos se sabe que quieres hacer una sopa de letra, pero aca no hacemos tareas.


Saludos!


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: porfa sopa de letras en netbeans
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2010, 20:36 pm »

Código
  1. public class Main{
  2. public static void main(String args[]){
  3. System.out.println("Sopa de Letras");
  4. }
  5. }

Hola, ahi tienes el main.


Se mas especifico, por lo menos se sabe que quieres hacer una sopa de letra, pero aca no hacemos tareas.


Saludos!
Ya tienes por donde empezar, y que sepas que aqui no se hacen tareas, a ver si van a banear a egyware :S por incumplir normas digo...

Ahora enserio, danos lo que ya tengas hecho y te ayudaremos, si hace falta con mas codigo, pero no te lo vamos a hacer.

Saludos
« Última modificación: 23 Abril 2013, 09:02 am por Debci » En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: porfa sopa de letras en netbeans
« Respuesta #3 en: 7 Julio 2010, 20:42 pm »

... haber si van a banear a egyware :S por incumplir normas digo...
Y ahora por que? si yo no he hecho ninguna tarea a nadie. Ademas con eso no le soluciono la tarea.

Si necesitas ayuda en algo pregunta, pero especifica de seguro, de hace falta pensar en como solucionar el problema(sin programarlo aún).

Pero todavia no entiendo por que me van a banear a mi  :-\, son malos no me quieren  :-(
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: porfa sopa de letras en netbeans
« Respuesta #4 en: 7 Julio 2010, 20:44 pm »

... haber si van a banear a egyware :S por incumplir normas digo...
Y ahora por que? si yo no he hecho ninguna tarea a nadie. Ademas con eso no le soluciono la tarea.

Si necesitas ayuda en algo pregunta, pero especifica de seguro, de hace falta pensar en como solucionar el problema(sin programarlo aún).

Pero todavia no entiendo por que me van a banear a mi  :-\, son malos no me quieren  :-(
Jaja era una ironia bro ;D

Saludos
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: porfa sopa de letras en netbeans
« Respuesta #5 en: 7 Julio 2010, 20:50 pm »

Jaja era una ironia bro ;D

 ;D

Por cierto buscando algo interesante:
http://samaelgnosis.net/libros/htm/introduccion_gnosis/capitulo_07.htm
http://www.lukor.com/hogarysalud/05030501.htm
http://www.unlu.edu.ar/~dcb/matemat/como3.htm

Como resolver problemas de cualquier indole. Como saben no es llegar y programar en cierto lenguaje uno debe ingenearsela como resolver el problema y luego usar las herramientas a mano que uno tenga (por ejemplo para este caso puedo usar un programa de Java o simplemente lapiz y papel)

Saludos!
En línea

vero2508

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: porfa sopa de letras en netbeans
« Respuesta #6 en: 7 Julio 2010, 22:44 pm »

ustedes si a , gracias por tu main pero ya no es neceario
ademas creo me entendieron mal no quiero me resuelvan nada ,
bye
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: porfa sopa de letras en netbeans
« Respuesta #7 en: 7 Julio 2010, 22:59 pm »

Cito explicitamente:
porfa ayudenme con algun codigo en netbeans
No pides codigo?

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sopa de letras
Programación C/C++
Ivanovic 1 3,165 Último mensaje 11 Mayo 2010, 01:32 am
por .:BlackCoder:.
Sopa de letras que recorra una matriz de direcciones « 1 2 »
Programación C/C++
amgarciac 10 11,902 Último mensaje 26 Agosto 2013, 18:56 pm
por amgarciac
Sopa de letras
Ejercicios
andrewzsz 1 3,358 Último mensaje 9 Julio 2015, 16:54 pm
por Eleкtro
buscar coincidencias en sopa de letras en forma diagonal hacia abajo
Programación Visual Basic
jhon666 2 2,432 Último mensaje 1 Agosto 2017, 21:47 pm
por jhon666
Haciendo Sopa de Letras
Java
ITenZangetsuB 0 3,608 Último mensaje 28 Octubre 2017, 14:04 pm
por ITenZangetsuB
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines