elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  POO y Estructura de Datos Ayuda por favor por falta de tiempo no he podido hacer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: POO y Estructura de Datos Ayuda por favor por falta de tiempo no he podido hacer  (Leído 1,267 veces)
XlNaRuToKuNxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
POO y Estructura de Datos Ayuda por favor por falta de tiempo no he podido hacer
« en: 27 Junio 2015, 22:35 pm »

1-Declarar la clase CURSO e implementar 2 métodos dentro de esta clase
2-Implementar 3 métodos de aritmética(suma,resta,multiplicación,division) 1 de ellos debe tener 3 parámetros.
3-Crear 2 objetos polimórficos donde la clase madre es Persona y las Hijas hombre y mujer.
4-Declarar un método abstracto.
5-Encontrar los errores en este código fuente

public class void Estudiante // aqui esta el error
{
protecte String nombre;
private int telefonia Mobil;
private inte edad(String edad)
{
Int e=edad;
System.out.println("Estudiante mayor"+e)
}

}
Public class void Jalado extend Estudiante
{
public obtener_notas()
{
System.out.printl("Notas"),
}
}

PD: La 5 despues de encontrar los errores en el codigo que mas hago lo vuelto hacer corregido de ser asi por favor me podrian decir donde esta los errores o bien lo pueden volver a escribir pero ya corregido saludos se los agradecería mucho que tengan un buen y feliz dia :3


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: POO y Estructura de Datos Ayuda por favor por falta de tiempo no he podido hacer
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2015, 17:06 pm »

1. void no es un modificador válido para una clase.
2. El método edad devuelve un tipo de dato inválido (inte).
3. Dentro del método edad, se declara la variable local 'e' como Int, lo cual es inválido por ser inexistente.
4. Se le asigna un valor tipo String a la variable 'e', que ya por sí es inválida, pero, si fuera 'e' de tipo int o Integer, habría una excepción al intentar asignarle a un tipo de dato numérico un tipo de dato texto.
5. Falta un punto y coma (;) al imprimir la variable 'e'.
6. La clase Jalado que extiende de Estudiante, tiene un modificador de acceso inválido (Public), los modificadores de acceso comienzan en minúscula. Además, tiene un modificador inválido (void) en la declaración (ver pt 1).
7. La impresión dentro del método obtener_notas, es inválida. Falta punto y coma (;) al final de la expresión.

Plus: Si bien no se considera oficialmente un error, utilizar la nomenclatura de underscore para métodos y variables (no constantes) se considera un mal hábito ya que, la nomenclatura oficialmente utilizada en Java para variables y métodos es camelCase, y para clases PascalCase.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con metodos de un archivo (estructura de datos)
Programación General
crifesma 0 1,847 Último mensaje 3 Junio 2011, 03:02 am
por crifesma
como hacer una estructura de datos nueva?????
Programación C/C++
guanaco112 2 3,196 Último mensaje 5 Junio 2012, 07:53 am
por guanaco112
por favor ayuda, solo me falta esta condicion
Java
embeleco 1 1,304 Último mensaje 16 Marzo 2016, 09:30 am
por sodark
Ayuda con estructura ciclica por favor!!
Programación C/C++
japifori 1 1,370 Último mensaje 5 Julio 2017, 19:15 pm
por MAFUS
Ayuda con un problema de Estructura de Datos
Programación C/C++
Beginner Web 2 1,763 Último mensaje 12 Junio 2018, 07:53 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines