elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Paso de parametros y rendimiento
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Paso de parametros y rendimiento  (Leído 2,308 veces)
Sistematic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Paso de parametros y rendimiento
« en: 17 Junio 2015, 16:09 pm »

Hola a todos! :D tengo una consulta con respecto a rendimiento. El tema es que tengo que pasar muchos (unos 20 y mas) parametros a un solo método de otra clase. Esto creeria que se podria hacer pero el tema es que esto sea lo mejor. Lo que estuve pensando era por ahí hacer dos métodos y pasarlos unos 10 parametros a uno y al otro  el resto para reducir la carga. :huh: . Alguien tiene una recomendación mejor?  :huh:


En línea

En cada dificultad yace un verdadero potencial de crecimiento
Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Paso de parametros y rendimiento
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2015, 19:39 pm »

Yo haría un array o un arrayList y se lo pasaría al método, si son todos del mismo tipo, claro :P


En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Paso de parametros y rendimiento
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2015, 21:58 pm »

Crea una clase que albergue esos parámetros. Creas un objeto y le asignas a sus propiedades los parámetros luego ese objeto lo pasas al método.

Código
  1. public void doSomething(UserParams up) {
  2.  /* hacer algo */
  3. }

¿Problemas de rendimiento? Ninguno.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Sistematic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: Paso de parametros y rendimiento
« Respuesta #3 en: 17 Junio 2015, 22:42 pm »

Hola primero que nada muchas gracias por responder  Baal_30 y Gus Garsaky :D  tomaré en cuenta sus recomendaciones.  ::)
« Última modificación: 17 Junio 2015, 22:45 pm por Sistematic » En línea

En cada dificultad yace un verdadero potencial de crecimiento
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: Paso de parametros y rendimiento
« Respuesta #4 en: 29 Junio 2015, 06:08 am »

puedes poner
public void metodo a(Object... nombreParametro){

}

y lo llamarías así:
a(2,3L, "hola", new Persona(), new ABC() );
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Paso de parametros a programa en ejecucion « 1 2 »
Java
Lopardo 12 8,840 Último mensaje 7 Enero 2008, 14:09 pm
por egyware
Dudilla con Paso Parametros
Programación C/C++
Gerik 3 2,150 Último mensaje 19 Agosto 2010, 00:35 am
por Gerik
Paso de parametros por referencia...funciones
Programación C/C++
soser 2 4,248 Último mensaje 2 Septiembre 2010, 22:33 pm
por soser
Paso de parametros.
ASM
0xDani 5 3,985 Último mensaje 21 Agosto 2012, 16:51 pm
por Eternal Idol
Paso de parámetros a funciones en C
Programación C/C++
LoQueSeaPI 1 1,866 Último mensaje 16 Septiembre 2016, 04:49 am
por crack81
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines