elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Maximizar ventana por completo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Maximizar ventana por completo  (Leído 2,142 veces)
soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Maximizar ventana por completo
« en: 21 Agosto 2015, 20:42 pm »

Quiero Desaparecer barra de herramientas de Windows, Es decir quiero cerrar por completo   la pantalla de windows.

Por el momento solo puedo maximizar el formulario

Código
  1. Formulario a = new Formulario();
  2. a.setExtendedState(a.MAXIMIZED_BOTH);
  3. a.setVisible(true);
  4.  

Como cerrar por completo la ventana de windows con JFRAME


En línea

exploiterstack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: Maximizar ventana por completo
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2015, 13:28 pm »

Me temo que no lo vas ha poder hacer eso que quieres ya que java no permite hacer uso directo de cosas a bajo nivel...

Por otra parte Java te permite varias opciones al respecto para poder respaldar cosas como las que buscas:

1) Opción: Hacer uso de la clase Runtime: Esta clase te ofrece funciones como exec() que a su vez gracias al método getRuntime() puedes llegar a ejecutar comando Windows entre ellos el que te permita ocultar la barra de tareas pasandole la cadena que lo haga.

2) Opción: Hacer uso de RMI: Este método es un poco rebuscado(pero si esta es por algo  ;))Puedes hacer uso de funciones creadas en otros lenguajes como por ejemplo C, C++(haciendo uso de la API de Windows si que te permite la manipulación de ciertas funciones que te permitirán ocultar la barra de tareas)

Un saludo!


« Última modificación: 28 Agosto 2015, 13:58 pm por exploiterstack » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines