elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  LOTERIA HELP!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: LOTERIA HELP!!  (Leído 4,732 veces)
kawasaki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
LOTERIA HELP!!
« en: 18 Diciembre 2008, 03:43 am »

 ;D HOLA A TODOS TENGO EL SIGUIENTE PROBLEMA NECESITO DESARROLLAR UN PROGRAMA EN JAVA USANDO ECLIPSE Version: 3.4.1 LA CUAL ES UN JUEGO DE LOTERIA UTILIZANDO TOMCAT 5.5 NECESITO QUE HAGA LO SIGUIENTE:

36 numeros aleatorios entre 1 y 49 (sin que se repitan)

   Un usuario selecciona 6 numeros al azar entre 1 y 49 (sin que se repitan)

EL PROGRAMA DEBE ESTAR REALIZADO DENTRO DE ESTOS 3 ARCHIVOS
   
   Loteria.jsp
   Loteria.java
   LoteriaServlet.java

SOLO PIDO UNA AYUDA POR QUE EN REALIDAD ME SIENTO PESIMO SIN SABER COMO EMPEZAR ANTEMANO GRACIAS :)


En línea

xSekhmetx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


La red esta en todos lados quieras o no


Ver Perfil
Re: LOTERIA HELP!!
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2008, 04:28 am »

Pretendes q t hagamos el programa , para q tu luego lo uses , hacer ese programa no necesita muchos conocimientos lograr un numero random en un programa no es algo dificil y menos hacer algun programa para saber si estos coinciden con el anterior .... lee un poko y encontraras como hacerlo facilmente

suerte


En línea


Burnhack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Hackers always fight


Ver Perfil WWW
Re: LOTERIA HELP!!
« Respuesta #2 en: 18 Diciembre 2008, 10:40 am »

Usa un poco la imaginacion dandole al coco y intentalo tu mismo. Utiliza random te generara los aleatorias busca la forma de que no se repitan pero por favor no utilices mayusculas ya que esta prohibido aqui. Lee las normas. Tu duda ya esta resuelta ya sabes por donde empezar. Cuando tengas el codigo quizas te podamos ayudar mas pero por ahora es tu trabajo asi que a currar...

En línea




Cuentas Premium Gratis aquí

Petición partidos fútbol, F1, tenis, baloncesto...
aquí
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: LOTERIA HELP!!
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2008, 16:21 pm »

jajajaj como tratan mal a los osiosos que quieren que les hagan su tarea gratis  :laugh: :laugh: :laugh:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
“¡¡Me han tocado 800.000 € en el GordoLoto!!”Los falsos premios de la lotería...
Noticias
wolfbcn 0 1,456 Último mensaje 10 Marzo 2011, 12:54 pm
por wolfbcn
haber si es verdad que me a tocado la loteria
Foro Libre
sting time 4 4,277 Último mensaje 2 Octubre 2011, 00:59 am
por eat7herich
Kaspersky revela el lado oculto de la lotería online
Noticias
wolfbcn 0 1,487 Último mensaje 2 Febrero 2012, 21:35 pm
por wolfbcn
A los famosos también les toca la lotería
Noticias
wolfbcn 0 1,642 Último mensaje 14 Mayo 2012, 03:06 am
por wolfbcn
Programa Loteria « 1 2 »
Programación C/C++
mortaz 18 16,342 Último mensaje 20 Enero 2013, 20:59 pm
por flony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines