elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  javadoc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: javadoc  (Leído 6,023 veces)
tonitox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
javadoc
« en: 28 Diciembre 2004, 02:44 am »

Hola a todos! soy un principiante en java, y tengo q entregar una practica con comentarios en javadoc. utilizamos (por obligacion) JCreator. La cuestion es que no consigo ejecutar javadoc ni con los ejemplos perfectamente documentados.

yo lo que hago es copiar el ejecutalble, javadoc en la carpeta de mi proyecto y ejecuto en una ventana msdos C:\...(mi directorio)\javadoc alumno.java pero esto no va. lo mas que he conseguido es que de error de Thread main no se qué! agradecería mucho vuestra ayuda. chao


En línea

------->más vale pájaro en mano que pollo en fotografía<-------
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: javadoc
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2004, 02:54 am »

que yo sepa los comentarios en javadoc son los que empiezan por "/**" y se encuentran en el código fuente. No he usado el jcreator, pero seguramente tenga opciones para extraer los comentarios que están en este formato y pasarlos a otros como html. Por lo que dices tu práctica sólo consiste simplemente en escribir los comentarios, si tienes dudas acerca del formato o pautas que deben seguir tal vez te ayude este link (en inglés): http://java.sun.com/j2se/javadoc/writingdoccomments/


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
tonitox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: javadoc
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2004, 07:28 am »

Hola de nuevo, creo q me he expresado mal, mi practica es una practica completa, no se basa en pasar comentarios de un formato a otro, pero mi problema, es una vez con la practica terminada, o con un fichero de ejemplo dado por el profesor con los comentarios javadoc correctos, como decia mi problema es ejecutar el javadoc. ya se que es escribir javadoc y el nombre del .java en  una ventana msdos, pero no me funciona, quizas no utilize los directorios correctamente, y eso es lo que me gustaria que alguien me aclarara, un saludo.
En línea

------->más vale pájaro en mano que pollo en fotografía<-------
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: javadoc
« Respuesta #3 en: 28 Diciembre 2004, 08:09 am »

Pues ni idea, en la página que te dije hay ejemplos con los que puedes probar. Yo como lo he visto es con netbeans, que el entorno te lo hace todo, intenta buscar alguna opción en tu IDE.
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
tonitox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: javadoc
« Respuesta #4 en: 29 Diciembre 2004, 05:11 am »

Hola, antes que nada agradecer tu respuesta Ragnarok aunque no haya servido de mucho. ;) He encontrado la solucion y la publico por si alguien tiene el mismo problema.  era sencillo solo tenia que poner la ruta absoluta del javadoc, así la solucion quedaría. c:\j2sdk1.4.2_03\bin\javadoc String.java  en una ventana msdos siendo String.java el codigo del cual quiero sacar el html con los comentarios. Espero que le sirva a alguien.
En línea

------->más vale pájaro en mano que pollo en fotografía<-------
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hacer JavaDoc en C++
Programación C/C++
arcadio2r 3 3,306 Último mensaje 7 Abril 2011, 10:28 am
por Akai
JavaDoc
Java
danicasasm 5 3,122 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 18:40 pm
por Gallu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines