elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  "Java Runtime Environment cannot be loaded from </bin/hotspot/jvm.dll>"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: "Java Runtime Environment cannot be loaded from </bin/hotspot/jvm.dll>"  (Leído 3,064 veces)
davidp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
"Java Runtime Environment cannot be loaded from </bin/hotspot/jvm.dll>"
« en: 23 Mayo 2007, 17:18 pm »

Me canta ese error, independientemente del navegador que pille o del sistema operativo.

Ademas me he encontrado con maquinas albergadas en redes diferentes con configuraciones diferentes.

Que puedo hacer?? Por mas que desinstalo y le paso el ccleaner, no consigo que funcione.

Muchas gracias.


En línea

coolfrog


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


Ver Perfil WWW
Re: "Java Runtime Environment cannot be loaded from </bin/hotspot/jvm.dll>"
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2007, 18:46 pm »

talvez es la version del jdk ve los requisitos del programa que necesita java y ve que version necesita.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al enceder una Foxconn G41S "NOT ENOUGH SPACE IN RUNTIME AREA!!.SMBIOS DAT
Hardware
tito7 2 6,846 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 19:36 pm
por Aprendiz-Oscuro
dudas con Runtime de java
Java
Ryuuji 1 1,779 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 09:09 am
por adastra
QMYSQL driver not loaded « 1 2 »
Programación C/C++
AprendizPRG 12 7,456 Último mensaje 6 Agosto 2017, 10:01 am
por Becerra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines