elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JAVA- Como Contar la Repeticion de una palabra en una frase.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JAVA- Como Contar la Repeticion de una palabra en una frase.  (Leído 3,299 veces)
a.p007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
JAVA- Como Contar la Repeticion de una palabra en una frase.
« en: 24 Marzo 2017, 22:43 pm »

Hola Buenas Tardes nesecito una pequeña ayuda en un programa, no se como contar cuantas veces se repite una palabra dentro de una oracion POR EJEMPLO:

sopl("hola adios hola adios hola");


-devolver cual fue la palabra que mas se repitio?
-Cuantas Veces se repitio ?

Agradeceria Mucho su ayuda Gracias !!


En línea

sebah97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: JAVA- Como Contar la Repeticion de una palabra en una frase.
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2017, 11:24 am »

Con String.split no deberías tener mucho problema


En línea

cunian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Sin lógica no hay paraíso.


Ver Perfil
Re: JAVA- Como Contar la Repeticion de una palabra en una frase.
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2017, 03:49 am »

Te aconsejo que busque como utilizar, split y StringTokenizer, con cualquier de esas dos puede resolver tu programa.
 :rolleyes:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Repetición de palabra en batch « 1 2 »
Scripting
javiii_11 13 7,811 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 00:01 am
por javiii_11
contar caracteres de una palabra y devolver que palabra es en java
Java
Cooltan 4 23,530 Último mensaje 6 Abril 2011, 12:21 pm
por Cooltan
Contar cuantas veces aparece una palabra en una frase
Scripting
minikarpin 2 3,492 Último mensaje 16 Marzo 2017, 04:58 am
por Eleкtro
C sharp - Como Contar la Repeticion de una palabra en una frase.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
a.p007 6 8,371 Último mensaje 25 Marzo 2017, 10:13 am
por Eleкtro
Cómo signar color a palabra o frase en putty- Windows
Dudas Generales
aker 3 2,005 Último mensaje 20 Junio 2023, 22:32 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines