elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Para que sirve ImageObserver?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Para que sirve ImageObserver?  (Leído 1,688 veces)
4dr14n31t0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
¿Para que sirve ImageObserver?
« en: 9 Abril 2016, 17:18 pm »

Tengo entendido que el metodo que tiene simplemente devuelve un booleano para indicar si se ha cargado o no la imagen y que se usa cuando se utilizan imagenes de internet, pero ¿Podrían poner un ejemplo? Esque no entiendo, por ejemplo, como debería ser implementado ese método o como influye el hecho de que usemos null para pintar una imagen cuando esa imagen esta en el ordenador en lugar de internet. He buscado mucho en internet al respecto pero en todos los ejemplos que encuentro solo veo que utilizan null.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ¿Para que sirve ImageObserver?
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2016, 22:30 pm »

Por ejemplo, Toolkit.getImage(...) carga una imagen de forma asíncrona. Se puede usar Toolkit.prepareImage(imagen, width,height, imageObserver) para alertas cuando al imagen esté cargada. En esta web ponen un ejemplo:
http://www.java2s.com/Code/JavaAPI/java.awt/ToolkitprepareImageImageimageintwidthintheightImageObserverobserver.htm

En fin, es una clase que da una funcionalidad. Si no la necesitas, no le busques necesidad xD


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines