elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Interfaz grafica en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Interfaz grafica en Java  (Leído 4,121 veces)
cyberx4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Interfaz grafica en Java
« en: 2 Septiembre 2005, 07:57 am »

Eyyy Hola a todos..  disculpen necesito ayuda en Java con interfaces graficas.. tengo q hacer un laberinto q se recorra con backtracking.. quien me puede ayudar ? se los agradeceria mucho..   


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Interfaz grafica en Java
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2005, 03:29 am »

Yo se que es muy tarde para responder este post, pero creo que podría ayudar a muchos.

Pienso que en este foro uno debe buscar el conocimiento, pero hay que poner de su parte, AQUI NO SE LE HACE LA TAREA A NADIE lei por aya en otro lado, y tienen razón

Estudien, saludos........


En línea

cimi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 236


Cotz


Ver Perfil
Re: Interfaz grafica en Java
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2005, 07:19 am »

Si tienes algun problema por supuesto que te ayudaremos pero tal como ya te dijeron no esperes que alguien te haga el programa entero, puedes consultar www.javahispano.org, aki podras encontrar un tutorial de las JFC Swing el cual es muy entendible y te podria servir mucho.

Suerte...
En línea

THE DEATH IS JUST THE BEGIN
GaLaN GaLaNaSo 3000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Aqui no voy a escribir nada. no se paque me sirve.


Ver Perfil
Re: Interfaz grafica en Java
« Respuesta #3 en: 14 Septiembre 2005, 20:31 pm »

yo hice el juego sokobank use una matrix de botones y cargue imagenes en ella y cuando el muñeco se mueve solo actualizo las imagenes necesarias osea 3. pero en mi vida habia usado ese tal backtranking
En línea

La ***** en este foro cada ves veo mas gente que quiere hackear hotmail o que pregunta webadas asi como tambien veo webones que se creen los dueños del foro se ponen a putear a diestra y siniestra Tal ves creeran que la gente asi los repetara. Ah esos malditos les digo que si no quieres aportar no aporten pero quedense callaos cabrones. Que ironia usar la violencia para resolver la violencia no!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
urgente matriz con interfaz grafica en java
Java
fracool 1 7,202 Último mensaje 23 Febrero 2012, 13:47 pm
por Cazs03
Ayuda con Java Interfaz Gráfica
Java
Senior++ 5 4,767 Último mensaje 15 Abril 2012, 10:14 am
por Senior++
Interfaz Grafica Java
Java
latinoalfredo 3 2,813 Último mensaje 25 Noviembre 2013, 08:38 am
por latinoalfredo
Ayuda interfaz grafica java (JTable header color)
Programación General
fabian7593 0 3,150 Último mensaje 10 Junio 2014, 04:25 am
por fabian7593
Algunas preguntas sobre la Interfaz Grafica en Java.
Java
Coke951 3 3,209 Último mensaje 2 Junio 2015, 09:38 am
por Coke951
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines