elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Doble factor de autenticación o verificación en dos pasos


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java (Moderadores: Debci, Leyer)
| | | |-+  imprimir desde un JClass a un JFrame
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: imprimir desde un JClass a un JFrame  (Leído 173 veces)
juancamilovallejos0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
imprimir desde un JClass a un JFrame
« en: 18 Marzo 2017, 04:21 »

Hola buenas noches, tengo una duda como puedo imprimir una matriz desde un java class, en un texarea de un jframe !
es esta la funcion la que quiero imprimir en mi textarea



   public void imprimir(){
   System.out.println();
   for(int i=0; i< solucion.length; i++){
          for(int j=0; j<solucion.length; j++){
            System.out.print(solucion[j] + " "); 
          }
          System.out.println();
       }
            System.out.println();
   }


En línea

sergiorey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: imprimir desde un JClass a un JFrame
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2017, 02:16 »

Hola buenas noches, tengo una duda como puedo imprimir una matriz desde un java class, en un texarea de un jframe !
es esta la funcion la que quiero imprimir en mi textarea



   public void imprimir(){
   System.out.println();
   for(int i=0; i< solucion.length; i++){
          for(int j=0; j<solucion.length; j++){
            System.out.print(solucion[j] + " ");  
          }
          System.out.println();
       }
            System.out.println();
   }
JAJAJAJAJAJA estas de coña??
lo estas mostrando por consola.

SOLUCION:

Código
  1.  
  2. public void imprimir(){
  3. String texto = "\n";
  4. for(int i=0; i< solucion.length; i++){
  5. for(int j=0; j<solucion.length; j++){
  6.                                texto += solucion[i][j] + " ";  
  7. }
  8. texto += "\n";
  9. }
  10.                 textArea.setText(texto + "\n");
  11. }
  12.  

Saludoooooos


« Última modificación: 22 Marzo 2017, 02:18 por sergiorey » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
JFrame desde otra clase
Java
brian_e 4 7,028 Último mensaje 1 Abril 2009, 11:09
por brian_e
Mostrar un JFrame desde un Menuitem
Java
Aeros 2 3,179 Último mensaje 4 Septiembre 2010, 11:07
por Debci
llamar ejecutable.exe desde jframe
Java
d91 0 346 Último mensaje 18 Junio 2014, 14:13
por d91
una llamada a cmd desde un jframe
Java
d91 0 547 Último mensaje 18 Junio 2014, 20:58
por d91
cerrar jinternalframe desde jframe
Java
soy_nicanor 3 586 Último mensaje 10 Febrero 2016, 04:13
por 0xFer
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines