elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Importar lib en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Importar lib en java  (Leído 1,598 veces)
7Bliz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Importar lib en java
« en: 16 Agosto 2014, 21:29 pm »

Buenas a todos.

Resulta que llevo un par de semanas a full con Piensa en Java (4º Edición) de Bruce Eckel. La cuestión es que el autor crea librerías personales tales como:

Citar
import static net.mindview.util.Range.*;
import static net.mindview.util.Print.*;

Por ejemplo, usa print en lugar de System.out.println. Entonces, cómo puedo importar esta library?

El import net.mindview.util.Range.*; creo que lo usaba para la sintaxis foreach, por ejemplo:

for(int i : range(100)) {

Muchas gracias de antemano.


En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: Importar lib en java
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2014, 06:51 am »

System.out no es una clase, es un campo estático.
si quieres imprimir en consola, usando sólo print, crear una clase con un método estático.
algo como esto me imagino:
class A{
public static miPrint(String texto){
System.out.print(text);
}
}

y en tu clase sería:
import static paquete.A;
class B{
void prueba(){
miPrint("hola ");
}

}

http://stackoverflow.com/questions/7277757/why-cant-i-import-static-java-lang-system-out-println


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Importar tabla
Programación Visual Basic
jrhomer 3 1,261 Último mensaje 23 Mayo 2007, 09:08 am
por jrhomer
Importar .dll
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DarkItachi 5 3,849 Último mensaje 9 Julio 2008, 23:49 pm
por MANULOMM
importar dll de c++ en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
^kazike^ 6 9,546 Último mensaje 10 Septiembre 2009, 13:37 pm
por ^kazike^
importar libreria de java
Java
mgc 6 3,351 Último mensaje 22 Noviembre 2013, 02:04 am
por Xorcked
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines