elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Implementación de red neuronal en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Implementación de red neuronal en Java  (Leído 9,224 veces)
TheAIRXX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Implementación de red neuronal en Java
« en: 14 Julio 2016, 23:17 pm »

Estos dias me dio por empezar a leer sobre redes neuronales y he acabado implementando un conjunto de clases en Java para poder crear y entrenar las del tipo Perceptrón Multicapa. Aquí dejo el código por si a alguien le interesa ^^
https://github.com/AIRLegend/Red-Neuronal
Decir que el programa main crea uno y le da un conjunto de pruebas para  enseñar a la red a realizar la operación XOR.
Un saludo


En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: Implementación de red neuronal en Java
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2016, 23:20 pm »

hice algo en python, es bastante interesante, informaticos...
saludos


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Implementación de red neuronal en Java
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2016, 23:33 pm »

hiciste desde 0, que interesante, creo que existe una libreria con el mismo nombre
En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: Implementación de red neuronal en Java
« Respuesta #3 en: 14 Julio 2016, 23:59 pm »

https://en.wikipedia.org/wiki/Perceptron
En línea

TheAIRXX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Implementación de red neuronal en Java
« Respuesta #4 en: 15 Julio 2016, 00:09 am »

Sí, bueno, es un conjunto de clases para aprovechar algo la POO y hacer una red algo más "escalable" digamos
En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: Implementación de red neuronal en Java
« Respuesta #5 en: 15 Julio 2016, 00:13 am »

que cosas hace, puedes hacer un breve resumen, sobre lo que hace?

saludos...
En línea

TheAIRXX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Implementación de red neuronal en Java
« Respuesta #6 en: 15 Julio 2016, 00:59 am »

Pues lo que hace cualquier red, aprender de sus errores y dar una respuesta mejor en cada epoca (intento). En el primer mensaje dije que se la entrena para resolver operaciones XOR (operaciones lógicas, con dos entradas).
En el Main del programa he puesto una pequeña descripción en comentario de lo que hace la prueba. Crea una red con 2 neuronas de entrada, 4 ocultas y una de salida. En las de entrada se ponen los valores (1 o 0) y da una salida que a cada epoca se irá aproximando más al valor que tiene que dar.
En línea

gu3r0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Implementación de red neuronal en Java
« Respuesta #7 en: 27 Julio 2016, 22:42 pm »

Estos dias me dio por empezar a leer sobre redes neuronales y he acabado implementando un conjunto de clases en Java para poder crear y entrenar las del tipo Perceptrón Multicapa. Aquí dejo el código por si a alguien le interesa ^^
https://github.com/AIRLegend/Red-Neuronal
Decir que el programa main crea uno y le da un conjunto de pruebas para  enseñar a la red a realizar la operación XOR.
Un saludo



Amigo me parece bastante interesting que mas informacion tienes sobre eso o donde puede leer un poco mas  :-* :-*
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Red Neuronal (BackPropagation)
Programación C/C++
brians444 2 11,987 Último mensaje 26 Enero 2012, 14:31 pm
por brians444
IMPLEMENTACION EN JAVA, AYUDA X FAVOR
Java
wallman1987 2 1,943 Último mensaje 13 Noviembre 2013, 22:01 pm
por wallman1987
red neuronal vs maquina de soporte vectorial
Foro Libre
xxxmen 0 1,404 Último mensaje 8 Septiembre 2015, 19:49 pm
por xxxmen
Una red neuronal está generando caras de personas que no existen y los ...
Noticias
wolfbcn 0 823 Último mensaje 14 Diciembre 2018, 14:40 pm
por wolfbcn
Mejor diseño para implementacion en Java.
Java
SDCC 7 2,751 Último mensaje 17 Abril 2019, 19:02 pm
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines