elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Imagenes en JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imagenes en JAVA  (Leído 3,387 veces)
bruj0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Iori Yagami


Ver Perfil
Imagenes en JAVA
« en: 19 Febrero 2006, 01:51 am »

Hola solo 1 preguntita muy simpre. Alguno sabe como mostrar por ejemplo en un textField un imageIcon que cargue desde una imagen alojada en un ftp?


En línea

nelFabi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Imagenes en JAVA
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2006, 18:14 pm »

Necesariamente tiene que ser desde un JTextField por que puedes colocarlo en un label y a este darle la apariencia que tu quieras con los bordes y colores y solo tienes que darle la dirección donde se encuentra no importa si es en internet o no


En línea

bruj0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Iori Yagami


Ver Perfil
Re: Imagenes en JAVA
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2006, 20:35 pm »

Solucionado; la clase iconImage admite en uno de sus constructores un URL
En línea

chikiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Imagenes en JAVA
« Respuesta #3 en: 23 Febrero 2006, 00:51 am »

hola como podria hacer una tabla de multiplicar en java usando el while
 es que no  he podido terminarla
En línea

bruj0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Iori Yagami


Ver Perfil
Re: Imagenes en JAVA
« Respuesta #4 en: 23 Febrero 2006, 21:46 pm »

Código:
public static void main (String[]argumentos){
    int tabla=5;     //El numero indica la tabla de multiplicar que quieres
    for(int i=1;i<=10;i++){
        System.out.println(tabla+" x "+i+" = "+tabla*i);   
    }
}
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Imagenes en java
Java
spyller 0 1,627 Último mensaje 3 Octubre 2012, 05:51 am
por spyller
[Ayuda] Reconocimientos de Figuras Geométricas en imágenes JAVA
Java
alex.mg 2 4,115 Último mensaje 6 Agosto 2013, 05:55 am
por danielo-
[AYUDA][Problema] Cargar imagenes en Java (soy nuevo en Java)
Java
Noxware 3 3,736 Último mensaje 14 Septiembre 2014, 19:39 pm
por Noxware
Imagenes en java
Java
4dr14n31t0r 3 2,438 Último mensaje 9 Abril 2016, 22:19 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines