elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Hola... ¿Este comportamiento es falla del socket?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hola... ¿Este comportamiento es falla del socket?  (Leído 1,644 veces)
miltonprogramador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Hola... ¿Este comportamiento es falla del socket?
« en: 27 Diciembre 2016, 17:05 pm »

Hola chicos.. como bien me han ayudado en anteriores casos recientemente, hoy traigo una duda más... He realizado una aplicación cliente servidor (el cliente es una clase para pruebas del servidor, es decir, no es la aplicación final) mediante socket, pero toda va bien, excepto cuando pido al cliente conectarse con un bucle con multiples conexiones. esto lo hago para probar la funcionalidad del servidor... Al hacer esto comienza hacer el trabajo pero, si pido hacer 100 conexiones solo se conectan 80 y algo, es decir, la cantidad que se conecta no es constante pero esta en el orden de los 80  a 85 cuando intento conectar 100

El resultado a las fallidas es: "connect refused" en consola (porque alli pido mostrar la excepción)

Entonces no se si es la velocidad de mi procesador que no le es suficiente para sostener el servidor o es el problema de la cantidad alta simultánea de envios desde el cliente...

En fín, les dejo el código del cliente para que tengan un panorama más claro...
Código
  1.  
  2. class Persona extends Thread {
  3.    protected Socket sk;
  4.    protected DataOutputStream dos;
  5.    protected DataInputStream dis;
  6.    private int id;
  7.    public Persona(int id) {
  8.        this.id = id;
  9.    }
  10.    @Override
  11.    public void run() {
  12.        //System.out.println("voy aqui: " + this.id);
  13.        try {
  14.                sk = new Socket("localhost", 10579);
  15.                System.out.println(id + " envía saludox");
  16.               // sk.close();
  17.  
  18.        } catch (Exception ex) {
  19.            //Logger.getLogger(Persona.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  20.            //System.out.println(id + "->Ha ocurrido algo inesperado... " + ex.getMessage());
  21.            //ex.printStackTrace();
  22.        }
  23.    }
  24. }
  25. public class Cliente {
  26.    public static void main(String[] args) {
  27.  
  28.        int hosts = 100;
  29.        for (int i = 0; i < hosts; i++) {
  30.  
  31.            Thread clt = new Thread(new Persona(i));
  32.            clt.start();
  33.            try {
  34.                clt.join();
  35.            } catch (InterruptedException ex) {
  36.                Logger.getLogger(Cliente.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  37.            }
  38.        }
  39.    }
  40. }
  41.  
  42.  

NOTA: En el join le he variado el tiempo, lo he colocado en 100, 400, 600, 800, 1000... ya mil me parece un tiempo laaargo, ahora el detalle es que ha mayor tiempo para la sincrnización es menor el margen de error.... MENOR pero el comportamiento sigue...

AUXILIOOO!


En línea

Aprendiendo de los mejores se llega a ser uno de ellos...
4dr14n31t0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Re: Hola... ¿Este comportamiento es falla del socket?
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2017, 22:55 pm »

Pues yo empecé a mirar los sockets en java en mi clase el otro dia y obtuve ese error de "connect refused" porque ejecutaba el programa cliente antes que el servidor. Prueba a ejecutar antes el servidor y luego el cliente.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que falla en este PHP?
PHP
danielbarrios1976 1 3,427 Último mensaje 7 Marzo 2004, 22:07 pm
por 4e,65,6f
Quien me ayuda a mejorar este codigo?(Socket)
Programación Visual Basic
n3ts4mura1 5 2,445 Último mensaje 8 Agosto 2006, 07:14 am
por -POLACO-
alguien puede tener idea de porque falla esto?(socket)
Programación Visual Basic
n3ts4mura1 4 1,805 Último mensaje 19 Agosto 2006, 06:38 am
por n3ts4mura1
en que falla este codigo java
Java
JulCesa 3 2,828 Último mensaje 20 Noviembre 2011, 05:29 am
por RyogiShiki
[Bash] Alguien me dice donde falla donde me falla este codigo?
Scripting
legolas266 5 3,647 Último mensaje 4 Julio 2013, 15:01 pm
por MineHitex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines