elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  gotoxy() , posicion cursor en la consola o el numero de lineas en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: gotoxy() , posicion cursor en la consola o el numero de lineas en java  (Leído 10,074 veces)
z_ane_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
gotoxy() , posicion cursor en la consola o el numero de lineas en java
« en: 8 Mayo 2011, 00:41 am »

bien, amigos, me dejaron una tarea en la que hay q convertir algoritmos a java, en uno de esos se usa una funcion parecida a gotoxy de c++ y bien , trate de buscar un equivalente en java y no lo encontre, asi que pense que en el foro ya han solucionado el problema, o si no se ha tocado este, quisiera al menos una funcion que determine la posicion del cursor en la consola , o al menos saber el numero de lineas actuales de la consola

saludos

PD :uso netbeans


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: gotoxy() , posicion cursor en la consola o el numero de lineas en java
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2011, 08:24 am »

¿Qué llevas hecho?
¿Cuál es tu duda?

Saludos.


En línea

abc
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: gotoxy() , posicion cursor en la consola o el numero de lineas en java
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2011, 20:41 pm »

Podrias hacer una matriz por ejm:
      pantalla[80][25]
y llenarlo con espacios ' ' y agregar caracteres en los indices que desees:
      pantalla[10][20] = 'A'
si es una cadena la descompones y la agregas a la matriz, por ultimo lo muestras en la consola.

Bueno esa fue la manera en que logre simular un gotoxy en java  :xD
En línea

Un error se comete al equivocarse.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines