elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Generar caracteres aleatorios con Math.random.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generar caracteres aleatorios con Math.random.  (Leído 24,600 veces)
andressalasmx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Generar caracteres aleatorios con Math.random.
« en: 10 Noviembre 2014, 20:29 pm »

Hola! Tengo que hacer un programa en Java con Math.random que genere 25 caracteres (letras) aleatorios donde las posibilidades de letras son el conjunto {A,C,D} para luego guardar esos caracteres en un vector. No tengo ni idea de como empezar y es ¡URGENTE!.¿Alguien con más conocimiento que yo podría brindarme su ayuda por favor?

PD: No pongo ningún código porque como ya dije, estoy muy confundido y no se como comenzar


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Generar caracteres aleatorios con Math.random.
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2014, 22:47 pm »

Código
  1. char[] arr = new char[] {'A','C','D'};
  2. char elegido = arr[Math.random()*3];


En línea

crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: Generar caracteres aleatorios con Math.random.
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2014, 00:29 am »

Listo tu codigo recuerda practicar mas saludos...

Código
  1. public class rand {
  2.  
  3. public static void main(String[] args) {
  4.  
  5. char[] chr={'A','C','D'};
  6. char[] aleatorio=new char[25];
  7.  
  8. for(int i=0;i<=24;i++){
  9. aleatorio[i]=chr[(int)(Math.random()*3)];
  10. System.out.print(aleatorio[i]);//solo muestra el arreglo
  11. }
  12.  
  13.  
  14. }
  15.  
  16. }
En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
andressalasmx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Generar caracteres aleatorios con Math.random.
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2014, 00:48 am »

Muchas gracias a ambos! Fueron de muchísima ayuda. Y claro crack81, voy a seguir tu consejo ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
generacion de num aleatorios con metodos estadisticos [ no Random]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
NeoXero 3 2,998 Último mensaje 26 Mayo 2007, 11:19 am
por Hendrix
Random: Numeros Aleatorios
.NET (C#, VB.NET, ASP)
MANULOMM 3 13,213 Último mensaje 15 Julio 2007, 14:20 pm
por Meta
generar números aleatorios en dev c « 1 2 »
Programación C/C++
Quake-man 10 12,945 Último mensaje 26 Agosto 2011, 22:54 pm
por Quake-man
Crear numeros aleatorios con la clase Math.(solucionado)
Java
Norlak 9 10,226 Último mensaje 14 Diciembre 2011, 10:56 am
por Norlak
[BATCH] Generador de números aleatorios/random
Scripting
Tino 0 2,848 Último mensaje 26 Noviembre 2017, 14:00 pm
por Tino
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines