elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  final class
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: final class  (Leído 1,342 veces)
neveldine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
final class
« en: 6 Enero 2016, 23:42 pm »

Hola,
Si declaramos una clase final, sus métodos son automáticamente definidos como finales o hay que declararlo explicitamente?

Gracias anticipadas.

Un saludo.


En línea

jsDotx3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Think Different


Ver Perfil WWW
Re: final class
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2016, 02:17 am »

Me sumo a la pregunta, viendo documentación al respecto, visualizo que declaran aparte sus métodos como finales, siendo ya la clase tipo final. La documentación breve, la estuve investigando mediante blogs, ¿quién sabe más al respecto y pueda afirmar?.


En línea

«La envidia no mata, pero mortifica»
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: final class
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2016, 16:36 pm »

Creo que sucede como en los métodos de las interfaces, los métodos son abstractos por defecto pero por legibilidad uno los puede poner de todos modos.
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AS 2.0 Class?
Diseño Gráfico
coolfrog 1 2,228 Último mensaje 3 Julio 2007, 05:27 am
por coolfrog
.class a .exe(java a exe)
Java
Kerber0 0 2,251 Último mensaje 9 Enero 2009, 01:21 am
por Kerber0
Api/Class RichTextBox
Programación Visual Basic
e500 2 1,854 Último mensaje 12 Junio 2010, 18:37 pm
por e500
getelementby CLASS?
Programación Visual Basic
bykas2 3 3,280 Último mensaje 18 Octubre 2010, 02:25 am
por Psyke1
Problemas para instalar wifislax 4.3(final), 4.4.5 y 4.5(final) en HD
Wireless en Linux
Sprocet39 0 3,635 Último mensaje 20 Junio 2013, 17:13 pm
por Sprocet39
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines