elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Extraer Metadatos de un video .h264
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Extraer Metadatos de un video .h264  (Leído 2,812 veces)
alcastro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Extraer Metadatos de un video .h264
« en: 28 Abril 2016, 16:23 pm »

Buen día

Alguien me puede decir como extraer los meta datos de un vídeo con extensión h264, en el lenguaje de programación java.

El vídeo tiene posiciones gps y velocidades, la idea es poder extraer la velocidades que el vídeo tiene.

Gracias


En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: Extraer Metadatos de un video .h264
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2016, 23:31 pm »

creo que existe un metodo llamado getContentType() o algo asi no recuerdo muy bien

y te ayuda a obtener el tipo de dato y demas




En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extraer audio del vídeo
Multimedia
-sagitari- 3 2,937 Último mensaje 5 Junio 2008, 20:56 pm
por -sagitari-
como extraer un VIDEO _TS de un dvd?????
Multimedia
philoscharis 4 4,050 Último mensaje 8 Noviembre 2009, 13:46 pm
por philoscharis
metadatos ocultos en archivos de video
Dudas Generales
rahodref 0 4,847 Último mensaje 23 Noviembre 2010, 21:44 pm
por rahodref
Vídeo Tutorial Extraer/Sacar sonido/audio/música a un vídeo
Multimedia
motocros_elche 1 5,056 Último mensaje 27 Octubre 2011, 20:03 pm
por Pablo Videla
¿extraer metadatos de las imagenes y videos descargados de telegram y twitter?
Dudas Generales
Antropologist18 1 6,019 Último mensaje 24 Abril 2020, 19:47 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines