elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  error con JInternalFrame
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error con JInternalFrame  (Leído 2,154 veces)
Mattseidel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
error con JInternalFrame
« en: 8 Mayo 2017, 21:59 pm »

Buenas, tengo un error con JInternalFrame el error consiste en que cuando llamo un JInternalFrame desde el JDesktopPane me aparece una ventana vacía o simplemente no aparece, el código que uso para llamarlo es el siguiente
Código:
			frmtratamient form=new frmtratamient();
escritorio.add(form);
form.toFront();
form.setVisible(true);
cuando lo llamo así no me aparece nada y cuando le ingreso el
Código:
form.setSize(600,800)
aparece pero aparece una ventana vacía


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: error con JInternalFrame
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2017, 20:38 pm »

Hola:

Un JInternalFrame tiene por defecto tamaño 0,0, así que tienes que darle un tamaño, o bien llamar a su método pack() para que cojan el tamaño adecuado a los componentes que tiene dentro.

Lo de la ventana vacía no podemos decirte nada sin ver el código dentro de new frmtratamient() ... Presupongo (pero en el trozo de código que pones no se ve) que frmtratamient hereda de JInternalFrame y que en ese constructor metes componentes dentro del JInternalFrame.

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
minimisar Jinternalframe
Java
sapito169 0 1,993 Último mensaje 22 Julio 2008, 06:44 am
por sapito169
Llamar a un JInternalFrame desde otro JInternalFrame
Java
luisalb 7 24,431 Último mensaje 5 Octubre 2011, 21:05 pm
por Valkyr
JInternalFrame :S
Java
porris 3 6,520 Último mensaje 29 Agosto 2010, 11:02 am
por sapito169
JinternalFrame
Java
mapers 2 4,412 Último mensaje 27 Mayo 2011, 17:52 pm
por mapers
Duda JInternalFrame
Java
visualfree 0 2,827 Último mensaje 3 Junio 2011, 17:32 pm
por visualfree
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines