elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Equivalente a DataTable de .Net
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Equivalente a DataTable de .Net  (Leído 4,952 veces)
elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Equivalente a DataTable de .Net
« en: 1 Diciembre 2010, 19:33 pm »

Que tal?
Les comento mi problema...

Estoy empezando a desarrollar una aplicación para blackberry, usando Blackberry JRE 5, el cual no tiene soporte para javax.swing por lo tanto no puedo usar DefaultTableModel
Entonces... que otra cosa se puede usar para crea una grilla en memoria? Unicamente necesito poder recorrerla.

Estoy abierto a sugerencias.
Muchas gracias


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Equivalente a DataTable de .Net
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2010, 09:36 am »

existe una libreria para jme que es un copy and paste de swing LWUIT no soy un experto en jme asi que busca como agregar librerias no creo que sea dificil

otra opcion es crearla
no es dificil si la unica funcionalidad es que sea una tabla en memoria y que se pueda recorrer lo que es mucho mas dificil que eso son las clases que trabajan con la tabla que igual tendrias que hacer osea no pierdes la gran cosa solo recuerda ponle una interfas y una clase abstracta arriba  :huh:

otra opcion seria que trabajes con arreglos de 2 dimensiones Object[][]

aveces se piensa en tablas como estas

nombre apellido edad
lucho     morales 23
juan      suares   32

lo cual es inesesario por que mejor trabajas con una lista de personas

List<Persona> personas =new ArrayList();

tienes para escoger te recomiendo que si lo que quieres es aprender create la tabla a mano es mas puedes hacer la tabla como te guste  ;D y darle una funcionalidad tipo lista con los metodos

Boolean siguienteLinea
Object obtenerCellda(String nombre)


En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Equivalente a DataTable de .Net
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2010, 14:48 pm »

Gracias por la respuesta.

Creo que la única solución posible para mi caso es revisar jme, la cual desconocía ya que soy nuevo en java.

Saludos!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Serializacion datatable
.NET (C#, VB.NET, ASP)
diego_lp 5 8,779 Último mensaje 10 Marzo 2010, 22:37 pm
por [D4N93R]
exportar datatable a excel
.NET (C#, VB.NET, ASP)
almita 2 6,209 Último mensaje 11 Agosto 2010, 05:46 am
por almita
Error con Datatable y Datagridview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Choclito 2 4,468 Último mensaje 16 Noviembre 2010, 04:04 am
por Choclito
Ayuda datatable Asp.netC#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
evicar 8 8,188 Último mensaje 25 Marzo 2011, 16:43 pm
por [D4N93R]
¿Rellenar datagrid con datatable/datareader?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
|Miguel| 1 4,175 Último mensaje 24 Abril 2012, 14:00 pm
por |Miguel|
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines