elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  dudas con Runtime de java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dudas con Runtime de java  (Leído 1,804 veces)
Ryuuji

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
dudas con Runtime de java
« en: 20 Noviembre 2012, 02:04 am »

que tal, estoy desarrollando un administrador de base de datos en java, necesito crear backups de mysql, necesito crearlos desde cmd.

ahora utilizo runtime para crearlos usando este codigo...

Código
  1. public static void main(String[] args) {
  2.       Runtime c = Runtime.getRuntime();
  3.       String cmd = "cmd /c cd C:\\Program Files\\MySQL\\MySQL Server 5.5\\bin ";
  4.       String resp ="cmd /c mysqldump -u root -proot sakila > C:\\pr\\javaMike.sql";
  5.  
  6.        try {
  7.            c.exec(cmd);
  8.            c.exec(resp);
  9.            System.out.println(System.getProperty("os.name"));
  10.        } catch (Exception e) {
  11.            System.out.println(e.getMessage());
  12.        }
  13.    }
  14.  

el problema es que me genera el backup pero no manda la informacion ya que se esta ejecutando sin permisos de administrador, alguien sabe como ejecutar esto como administrador?  o alguna alternativa diferente para hacer los backups en java?

[MOD] Codigo debe de ir en su tag correspondiente [code ][ /code]


« Última modificación: 20 Noviembre 2012, 04:15 am por simorg » En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: dudas con Runtime de java
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2012, 09:09 am »

 2 cosas.


1. Si te esta saltando una excepción, cual es la traza?
2. Si el problema es de privilegios, pues inicia sesión como administrator, cierra tu sesión actual e inicia una nueva sesión con un usuario con privilegios de administración.




En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Java, Runtime.exec()
Java
MAJOR_TOM 0 6,340 Último mensaje 6 Enero 2005, 04:11 am
por MAJOR_TOM
Problema al instalar Java 2 Runtime Enviorenment 1.5.0 02
Java
Oficinista 3 2,433 Último mensaje 5 Junio 2005, 11:22 am
por Oficinista
"Java Runtime Environment cannot be loaded from </bin/hotspot/jvm.dll>"
Java
davidp 1 3,091 Último mensaje 23 Mayo 2007, 18:46 pm
por coolfrog
Java Runtime error
Java
forerito 3 6,232 Último mensaje 12 Octubre 2009, 18:40 pm
por egyware
¿como hacer que java no llame a Java Runtime Environment?
Java
misforos 3 4,455 Último mensaje 28 Mayo 2010, 17:12 pm
por egyware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines