elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda sobre un error en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre un error en java  (Leído 2,561 veces)
elbrujo20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Duda sobre un error en java
« en: 26 Mayo 2015, 03:33 am »

Hola comunidad estoy haciendo un proyecto en java queria sabe rpor me da un error al momento de poner otro case quiero agregar otro case pero me sale error de oprhaned case ya busque por otras fuentes pero no encuetro la solucion aqui les dejo el codigo el problema esta en el case 6 que me tira error y no hace nada
Código
  1. package persona;
  2. import java.util.Scanner;
  3. /**
  4.  *
  5.  * @author wddqwq
  6.  */
  7. public class proyectofinal {
  8.    public static void main(String[] args) {
  9.        Scanner sc = new Scanner(System.in);
  10.        Persona contactos[] = new Persona[10];//Creacion del array que almacena 10 personas
  11.        //declaracion de variables
  12.        int op=0;//Variable op
  13.        String nombre;//declaracion de variable nombre
  14.  
  15.        while(op!=9){    //Creacion del menu usando un while
  16.  
  17.             System.out.println("Que opcion quieres?");//opciones del menu que le saldran al usuario
  18.             System.out.println("1-Crear");
  19.             System.out.println("2-Buscar");
  20.             System.out.println("3-Editar");
  21.             System.out.println("4-Borrar");
  22.             System.out.println("5-Imprimir todo");
  23.             System.out.println("6-Actualizar");//agregue este mas
  24.             System.out.println("9-Salir");
  25.             op=sc.nextInt();
  26.  
  27.             switch(op){  //uso de switch para casos
  28.                 case 1:
  29.                     for(int i=0; i<contactos.length;i++){//Creacion de for
  30.                         if(contactos[i]==null){
  31.                             contactos[i]=new Persona();
  32.                             contactos[i].registrar();
  33.                             contactos[i].imprimir();
  34.                             break;
  35.                         }
  36.                     }
  37.                break;
  38.                case 2:
  39.                     System.out.println("Dame el nombre a buscar:");//capturas por teclado
  40.                     sc.nextLine();
  41.                     nombre = sc.nextLine();
  42.                     for(int i=0; i<contactos.length;i++){
  43.                         if(contactos[i]!=null){
  44.                            if(contactos[i].nombre.compareTo(nombre)==0){
  45.                                contactos[i].imprimir();
  46.                                break;
  47.                            }
  48.                         }
  49.                     }
  50.                break;
  51.                case 3:
  52.                    System.out.println("Que nombre editaras:");
  53.                    sc.nextLine();
  54.                    nombre = sc.nextLine();
  55.  
  56.  
  57.  
  58.                    //Editar
  59.                    break;
  60.                case 4:
  61.                    System.out.println("Cual nombre borraras:");
  62.                    sc.nextLine();
  63.                    nombre =sc.nextLine();
  64.                    //Borrar
  65.                    break;
  66.                case 5:
  67.                    System.out.println("Cual nombre imprimiras:");
  68.                    //Imprimir todos
  69.                    for(int i=0; i<contactos.length;i++){
  70.                         if(contactos[i]!=null){
  71.                             contactos[i].imprimir();
  72.                         }
  73.                         break;
  74.  
  75.                         case 6:
  76.                         System.out.println("Cual nombre actualizaras:"); //aqui esta el problema agregue otro case pero me tira error por que me pidieron mas cases
  77.                         //Actualizar datos
  78.                         break;
  79.  
  80.                     }
  81.                    break;
  82.  
  83.                case 9:
  84.                     System.out.println("Gracias");
  85.                     //salir del programa
  86.                    break;
  87.  
  88.  
  89.             }  
  90.        }
  91.    }
  92.  
  93. }

Mod: los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 2 Junio 2015, 07:07 am por engel lex » En línea

HunterLuis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Duda sobre un error en java
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2015, 04:15 am »

Hola estuve revizando tu codigo es necesario que lo revices ya que hay algunos errores y con respecto a tu duda la mejor manera es esta:
Código:
case 5:
                    System.out.println("Cual nombre imprimiras:");
                    //Imprimir todos
                    for(int i=0; i<contactos.length;i++)
                         if(contactos!=null){
                             contactos.imprimir();
                         }
                         break;
                   
                case 6:
                   System.out.println("Cual nombre actualizaras:"); //aqui esta el problema agregue otro case pero me tira error por que me pidieron mas cases
                   //Actualizar datos
                     
                   
                     
                    break;
Si tienes algun problema despues de eso no dudes en preguntar y quieres puedo ayudarte


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Duda sobre un error en java
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2015, 04:23 am »

A parte tienes un break demás después de case 6

Un saludo
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre java « 1 2 »
Java
HadesDark 13 10,279 Último mensaje 22 Octubre 2006, 17:12 pm
por Un usuario
Duda sobre Ejecuctable de Java *.jar
Java
NadWi 6 4,767 Último mensaje 5 Marzo 2009, 19:06 pm
por genco
Duda sobre Exception Java
Java
carlitox18 4 6,529 Último mensaje 15 Mayo 2011, 15:40 pm
por Littlehorse
Duda java sobre librerías
Java
Senior++ 2 2,927 Último mensaje 11 Abril 2012, 00:33 am
por 1mpuls0
Duda sobre un array en java
Java
elbrujo20 3 2,392 Último mensaje 3 Junio 2015, 02:23 am
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines