elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda sobre Borderlayout y gridlayout
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre Borderlayout y gridlayout  (Leído 2,048 veces)
mystiic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Duda sobre Borderlayout y gridlayout
« en: 11 Abril 2015, 21:44 pm »

Estoy desarrollando una interfaz y lo que pretendo es insertar un GridLayout dentro de este Borderlayout. Es decir en el norte del borderlayout tengo un imagen y en el sur quiero insertar una matriz de gridlayout.

Por favor ayuda como inserto en el sur un Gridlayout, lo que tengo de codigo es lo siguente:



Código:
package uniandes.cupi2.cupiTablaPeriodica.interfaz;

import java.awt.BorderLayout;
import java.awt.Color;
import java.awt.Component;
import java.awt.Dimension;
import java.awt.GridLayout;
import javax.swing.BorderFactory;
import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.border.TitledBorder;

public class PanelInfo extends JPanel
{
private JLabel ind;

public PanelInfo (InterfazCupiTablaPeriodica principalP)
{


TitledBorder border = BorderFactory.createTitledBorder("Tabla periódica");
border.setTitleColor( Color.BLACK );
setBorder( border );


setLayout(new BorderLayout());
setPreferredSize( new Dimension(400, 100));

ind = new JLabel( );
ImageIcon icono = new ImageIcon("./data/imagenes/Convension.png");
ind.setIcon( icono );

add(ind, BorderLayout.NORTH);

}

}


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Duda sobre Borderlayout y gridlayout
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2015, 16:09 pm »

Simplementa crea el GridLayout con las características que deseas y lo agregas al panel principal:

Código
  1. Panel southPanel = new Panel(new GridLayout(5, 10));

El primer parámetro del construtor de GridLayout establece el número de filas, y el segundo, el número de columnas.

Una vez que tienes el panel con los elementos dentro, lo colocas en el sur el panel principal:

Código
  1. mainPanel.add(southPanel, BorderLayout.SOUTH);


Saludos.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Concatenar celdas en GridLayout
Java
dPix 2 8,516 Último mensaje 21 Febrero 2009, 17:05 pm
por dPix
Agregar componente a GridLayout por coordenadas
Java
Castiblanco 0 4,566 Último mensaje 18 Octubre 2010, 20:54 pm
por Castiblanco
Duda sobre uso de GridLayout y agregar botones a JPanel
Java
Diego00 1 4,071 Último mensaje 9 Septiembre 2014, 22:18 pm
por lexoazul
Dar tamaño al BorderLayout
Java
JonaLamper 1 3,391 Último mensaje 6 Abril 2015, 21:45 pm
por Usuario Invitado
acomodar dos gridlayout uno sobre otro
Java
mousergin 1 1,883 Último mensaje 20 Marzo 2017, 22:44 pm
por mousergin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines