elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Duda] Java y javascript (open)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Java y javascript (open)  (Leído 4,120 veces)
JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
[Duda] Java y javascript (open)
« en: 4 Agosto 2005, 08:09 am »

  :)  Hola!

Pues tengo una duda grande xD, eh manejado un poco la programación en java (interesante), ahora se me vino a la mente la idea de los script en java (javascript),  revise un poco el tema de tal, pero:

-> Hay similitud entre estas dos opciones (me refiere a la sintaxis en dado caso que sean lenguajes diferentes) o javascript es una implemnetación para java ??? ,

-> Tambien me fije que por ejemplo un clase escrita en java se puede implementar en una pagína web, esto es cierto ??? ,
-> Y si es así como funciona ??? ,
-> Habra algún soporte especial por parte del servidor ??? .

Un saludo.


« Última modificación: 4 Agosto 2005, 08:11 am por Soul Lost » En línea

Sr. K€lthuzad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: [Duda] Java y javascript (open)
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2005, 16:54 pm »

Pues Java y javascript son muy distintos...
 :-\...
Si kieres utilizar tus aplicaciones Java... en tu pagina.. lo puedes hacer mediante un Aplet...


En línea

<?php
echo "The Kelthuzad";
?>
BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Java y javascript (open)
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2005, 03:06 am »

como dice Sr. Kelthuzad, son distintos, nada tienen que ver, haz visto los juegos de yahoo? esos son en java, haz visto el popup que lanzo en mi web? http://www.enlacevirtual.net pues lo hago con javascript

espera, mejor te lo muestro:

esto es java:

http://www.ugr.es/~sevimeco/documentos/edu_multimedia/taller/MAPEADO.html

estos son ejemplos de  javascript:

http://www.htmlpoint.com/jscript/interattivita/index.html


saludos

En línea

JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Java y javascript (open)
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2005, 11:26 am »

xDDDDDD se mas o menos se la diferencía pero quería saber si había alguna caracteristica en comun..
Ahora quedo algo en el aire, un servidor para correr un aplet en java o un script de java que necesita ???

Un saludo.
En línea

redHat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 427


Don't fear the Penguin


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Java y javascript (open)
« Respuesta #4 en: 22 Agosto 2005, 04:50 am »

Pues tengo entendido que cuando creas un script en javascript se ejecuta directamente en tu explorador, vamos, lo que cambia en jscript es la versión (dependiendo el explorador), más sin encambio en java necesitas la máquina virtual para poder correr los "programas" en tu compu, vaya, ahora si tu creas tus aplicaciones en java, necesitas el jsdk que bajas de la página de SUN, que tiene todo el lenguaje ahí, y pues haces tus aplicaciones desde la linea de comandos etc...
en lo poko que ese parecen jscript a java es poco, pero muy poco a la sintaxis, las estructuras while(){}, for(){} if(){} else {} son las mismas casí...
En línea

Calaberas traseras transparentes $80.00, defensa de Honda Civic 2000, $1000.00, cambiarte 4 carriles con menos de 5 metros de espacio, no tiene precio.....
benek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118

@_benek


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Java y javascript (open)
« Respuesta #5 en: 1 Septiembre 2005, 10:58 am »

xDDDDDD se mas o menos se la diferencía pero quería saber si había alguna caracteristica en comun..
Ahora quedo algo en el aire, un servidor para correr un aplet en java o un script de java que necesita ???

Un saludo.

mm.. un applet lo único que necesita es que tengas la jvm instalada en tu navegador..

si te refieres a páginas en java, se llaman JavaServer Pages (JSP), y estas si requieren que el servidor web al que las subas soporte esta tecnología (Apache Tomcat pot ejemplo)

sobre lo de javascript y java (ya sean applets o jsp) la similitud es nula xD
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Java y javascript (open)
« Respuesta #6 en: 2 Septiembre 2005, 03:09 am »

Pues tengo entendido que cuando creas un script en javascript se ejecuta directamente en tu explorador, vamos, lo que cambia en jscript

¡Atención! JScript no es lo mismo que javascript, éste último es estándard mientras que JScript es una versión de éste propiedad de Microsoft, en est enlace viene explicado:

http://es.wikipedia.org/wiki/JScript

Salu2!  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
drama con windows.open[blogger y java script]
Desarrollo Web
flacc 2 3,159 Último mensaje 5 Enero 2011, 08:00 am
por flacc
transferencia java - javascript
Programación General
javanimal 0 1,798 Último mensaje 15 Mayo 2012, 21:26 pm
por javanimal
Duda redes open « 1 2 »
Hacking Wireless
miguelez 11 6,134 Último mensaje 18 Marzo 2013, 15:28 pm
por nestorv04
C++ o Java o tambien pudiera javascript?
Hacking
Jacpp35721 1 2,228 Último mensaje 13 Agosto 2020, 12:10 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines