elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  (Duda) Alguien me ayuda?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Duda) Alguien me ayuda?  (Leído 1,456 veces)
Odask

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
(Duda) Alguien me ayuda?
« en: 15 Agosto 2014, 07:39 am »

Quiero hacer un programa en java que me instale ciertos archivos ya predeterminados por el programa con tan solo hacer clip en un boton, claro estos archivos tienes que estar dentro del programa, osea tiene que ser un solo programa, con todo :D alguien me ayuda? :(


En línea

l3ad Programmer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


(Bad) Java Programmer


Ver Perfil
Re: (Duda) Alguien me ayuda?
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2014, 17:11 pm »

Hola Odask,

Supongo que es una aplicación para escritorio. En éste caso lo que puedes hacer es agregar los archivos que quieres instalar en el cliente en una carpeta dentro de tu proyecto, y ésta carpeta agregarla al Classpath del mismo. De ésta manera, desde el programa puedes hacer referencia a ellos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Alguien me explica esto? duda con gmail « 1 2 »
Seguridad
Fran_Al 13 8,816 Último mensaje 13 Mayo 2010, 10:31 am
por el-brujo
¿Alguien a usando KBasic? Una duda con la licencia GNU y con VB6 =P
Programación Visual Basic
EddyW 1 2,543 Último mensaje 31 Octubre 2010, 04:31 am
por EddyW
¿Alguien me puede aclarar esta duda?
Windows
The_Mushrr00m 2 2,347 Último mensaje 13 Diciembre 2012, 00:24 am
por The_Mushrr00m
Alguien me ayuda con esta duda? Funciones & Punteros. « 1 2 »
Programación C/C++
XorNet 13 5,946 Último mensaje 5 Octubre 2013, 02:22 am
por rir3760
Alguien me puede resolver una duda en arduino?
Electrónica
priorigi_10 4 5,255 Último mensaje 18 Febrero 2014, 01:34 am
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines