elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  dibujar todas las rectas 360 grados
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dibujar todas las rectas 360 grados  (Leído 1,566 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
dibujar todas las rectas 360 grados
« en: 19 Enero 2016, 13:20 pm »

como puedo dibujar todos las rectas 360 grados con graphics?

lo que intente hacer es lo siguiente pero no funciona

Código
  1. for (int i = 0; i < 360; i++) {
  2.            g.drawLine( 100,100,100+i, i);
  3.             g.drawLine( 100,100,100-i, i);
  4.            g.drawLine( 100+i, i,100, 100);
  5.             g.drawLine( 100-i, i,100, 100);
  6.  
  7. }
  8.  

lo que pretendo hacer es dibujar todo el circulo con rectas los 360 grados


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: dibujar todas las rectas 360 grados
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2016, 17:07 pm »

Hola DeviiAC.

¿Quieres hacer algo como esto?



De ser así, te dejo el código que lo hace;

Código
  1.    int centro_x = 300;
  2.    int centro_y = 300;
  3.    int radio = 100;
  4.    for( double theta = 0; theta < (2*Math.PI); theta += 0.017)
  5.        g.drawLine(centro_x, centro_y,
  6.                    centro_x + (int)(Math.cos(theta)*radio) , centro_y + (int)(Math.sin(theta)*radio));

Suerte.


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: dibujar todas las rectas 360 grados
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2016, 23:34 pm »

bueno seria mejor si no se utilizara funciones geométricas es decir sin senos ni cosenos

gracias chaval pero no es lo que buscaba, si tienes alguna idea me decis please
En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: dibujar todas las rectas 360 grados
« Respuesta #3 en: 19 Enero 2016, 23:48 pm »

bueno seria mejor si no se utilizara funciones geométricas es decir sin senos ni cosenos-

¿En qué te basas para decir que es mejor sin funciones trigonométricas? Para el problema al menos creo que es la mejor solución, si no es que la única.

gracias chaval pero no es lo que buscaba, si tienes alguna idea me decis please

No te has explicado muy bien que digamos.
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: dibujar todas las rectas 360 grados
« Respuesta #4 en: 20 Enero 2016, 00:05 am »

solo creo que hay otra manera es todo, gracias nuevamente
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Grados en el foro « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
programatrix 14 6,193 Último mensaje 23 Abril 2005, 15:21 pm
por programatrix
AYUDA: crear informes y graficar rectas
Java
oba_martins 1 2,351 Último mensaje 22 Septiembre 2008, 08:18 am
por cuervo
Girar un vieo 90 grados
Multimedia
H4RR13R 4 4,950 Último mensaje 8 Octubre 2008, 12:49 pm
por Songoku
La NSA ha espiado todas (todas) las llamadas, emails y SMS enviados y ...
Noticias
wolfbcn 0 1,440 Último mensaje 1 Abril 2014, 13:35 pm
por wolfbcn
Grados del pc
Windows
@Zaηυт Sєc 6 2,911 Último mensaje 4 Octubre 2014, 19:41 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines