elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  despues de crear un EXE apartir de un JAR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: despues de crear un EXE apartir de un JAR  (Leído 2,338 veces)
jelsir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
despues de crear un EXE apartir de un JAR
« en: 31 Agosto 2015, 00:12 am »

Hola buenas tardes solicitando de su ayuda hice un proyecto en netbeans, realice un archivo jar en donde exporta los datos de una tabla a excel al correr el programa desde netbeans no hay ningún problema guarda correctamente los datos en excel después de crear el archivo jar al ejecutarlo desde la pc en la ubicación dist tampoco existe problema, es después de crear un exe a partir de mi compilación JAR el programa corre perfectamente pero cuando deseo importar mi archivo en formato excel no genera el archivo xls no estoy utilizando ninguna base de datos.. cual es el problema ya investigue por todos lados pero no encuentro la solución..por su ayuda y tiempo les agradezco..

saludos!!


En línea

(`’·.¸(`’·.¸ ¸.·’´)¸.·’´)
«´¨`·...[JeLsIr] «
(¸.·’´(¸.·’´ `’·.¸)`’·.¸)
someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: despues de crear un EXE apartir de un JAR
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2015, 00:25 am »

Necesitas un compilador AOT (Ahead of time) en vez del JIT de JAVA.
Podes usar GCJ de la suite GCC
Podes usar JSmooth que es un wrapper
Hay otra utilidad que genera los EXE con una mini VM que se llama JarToExe
O Bien Executor (mismo) entre otras opciones..

EDIT: Cambiaste el post? Quedo lo mio como descolgado..
Agrega unos cuantos System.out.println() para hacer debugging y ver el resultado de las operaciones..


« Última modificación: 31 Agosto 2015, 00:27 am por someRandomCode » En línea

jelsir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
Re: despues de crear un EXE apartir de un JAR
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2015, 02:35 am »

funciona bien ahora tengo una duda si mi exe lo quiero ejecutar en otra pc funcionara??
En línea

(`’·.¸(`’·.¸ ¸.·’´)¸.·’´)
«´¨`·...[JeLsIr] «
(¸.·’´(¸.·’´ `’·.¸)`’·.¸)
someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: despues de crear un EXE apartir de un JAR
« Respuesta #3 en: 31 Agosto 2015, 13:25 pm »

Deberia sisi, igualmente podrias probarlo en una maquia virtual con una version diferente de Windows solo para probar..
En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: despues de crear un EXE apartir de un JAR
« Respuesta #4 en: 31 Agosto 2015, 14:52 pm »

Si pasas todos los componentes (archivos) de dicho programa y tienes Java en la otra pc debería funcionar igual.

Faltando 1 archivo ya no funcionará. Compruébalo bien.

Saludos.
En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
exploiterstack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: despues de crear un EXE apartir de un JAR
« Respuesta #5 en: 2 Septiembre 2015, 14:40 pm »

funciona bien ahora tengo una duda si mi exe lo quiero ejecutar en otra pc funcionara??

Si que tiene que funcionar... pero UNICAMENTE en S.O's Windows que es el que soporta el formato de archivo .EXE , esto quiere decir que acabas de crear(build) un programa "dependiente" del S.O, es decir ya no funcionaria en sistemas Linux por que hacen uso del formato ELF...

pd: Dicho todo esto no veo por que no iba a funcionar en la gran mayoría de Windows.

Un saludo!
« Última modificación: 2 Septiembre 2015, 14:44 pm por exploiterstack » En línea

jelsir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
Re: despues de crear un EXE apartir de un JAR
« Respuesta #6 en: 3 Septiembre 2015, 09:24 am »

caballeros muy amable con sus respuestas todo funciona al cien x ciento  muy amable por su ayuda

saludos
En línea

(`’·.¸(`’·.¸ ¸.·’´)¸.·’´)
«´¨`·...[JeLsIr] «
(¸.·’´(¸.·’´ `’·.¸)`’·.¸)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear DVD apartir de varios mpg
Multimedia
SatDio 2 1,855 Último mensaje 10 Marzo 2005, 22:12 pm
por Songoku
que paso sigue despues de crear mi base de datos
Programación Visual Basic
leliCabello 2 2,622 Último mensaje 21 Abril 2010, 17:57 pm
por leliCabello
Crear PDF apartir de una imagen, en PHP !
PHP
Diabliyo 3 4,888 Último mensaje 4 Junio 2010, 22:09 pm
por Diabliyo
Crear una url apartir de un string
PHP
David Vans 4 2,805 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 03:08 am
por raul338
Crear un mensaje que aparezca después de finalizar una aplicación. « 1 2 »
Scripting
Lady Laura 12 5,979 Último mensaje 15 Septiembre 2013, 19:23 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines