elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Contar String
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contar String  (Leído 2,031 veces)
Finishim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Contar String
« en: 22 Mayo 2015, 03:13 am »

Solucionado!


« Última modificación: 22 Mayo 2015, 06:23 am por Finishim » En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Contar String
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2015, 05:08 am »

Trata siempre de dar la mayor información de tu problema, la verdad me ha costado entender y creo que quizás no he entendido bien

Una pregunta: en el método cuentaNombres() haces referencia a un método que se llama getNombre() ¿Que cosa hace getNombre()?

Salu2s


En línea

Finishim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Contar String
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2015, 06:08 am »

Trata siempre de dar la mayor información de tu problema, la verdad me ha costado entender y creo que quizás no he entendido bien

Una pregunta: en el método cuentaNombres() haces referencia a un método que se llama getNombre() ¿Que cosa hace getNombre()?

Salu2s

en el metodo crearCredencial, al leer la variable "nombre", mediante el metodo setNombre de la clase credencial, [ objeto.setNombre(variableNombre) ]--> con eso estoy guardando la información en el atributo "nombre" de la clase tarjeta y ahora en el metodo contador,  con el metodo getNombre estoy mandando a buscar esa información guardada anteriormente para poder hacer la comparación e incrementar el contador
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Contar String
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2015, 06:28 am »

Solucionado!

¿Solucionado?  :o

No deberías haber borrado el problema, y además si solucionaste podrías haber dicho cual fue tu solución para que otros se beneficiaran si tienen el mismo problema!

Salu2s
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines