elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [?] Conexión HTTP Post
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [?] Conexión HTTP Post  (Leído 2,718 veces)
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
[?] Conexión HTTP Post
« en: 1 Marzo 2014, 13:01 pm »

Buenas, estoy intentando pasar un codigo VB6 a Java..

El código en VB6 es este

Código
  1. Dim objHttp As Object, strURL As String, strText As String
  2.  
  3. strURL = "Mi web/" & "conectado.php"
  4.  
  5. Set objHttp = CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP")
  6.  
  7. objHttp.Open "POST", strURL, False
  8.  
  9. objHttp.setRequestHeader "User-Agent", "Mozilla/5.0"
  10.  
  11. objHttp.setRequestHeader "Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"
  12.  
  13. objHttp.Send ("Te he enviado un mensaje")
  14.  
  15. strText = objHttp.ResponseText

Y lo que tengo hecho en Java hasta el momento es esto

Código
  1. public static void sendPost() throws Exception
  2. {
  3. String url = "Mi web/" & "conectado.php";
  4. URL obj = new URL(url);
  5. HttpsURLConnection con = (HttpsURLConnection) obj.openConnection();
  6.  
  7. con.setRequestMethod("POST");
  8. con.setRequestProperty("User-Agent", "Mozilla/5.0");
  9.        con.setRequestProperty("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
  10.  
  11. }


(Tengo mas código de unas pruebas que he hecho pero no me funciona)

El problema es que no se como enviar datos y recibirlos del servidor desde Java..

A ver si me pueden echar una mano  :huh: :huh:

Saludos


« Última modificación: 1 Marzo 2014, 13:04 pm por MeCraniDOS » En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: [?] Conexión HTTP Post
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2014, 22:13 pm »

Ya lo he solucionado  :rolleyes: :rolleyes:

Saludos


En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: [?] Conexión HTTP Post
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2014, 11:38 am »

Hola, MeCraniDOS.

Podrías compartir la solución?
Es que estaba detrás de algo así, y la verdad nunca he usado esta clase de Java, y por lo que estoy viendo puede dar mucho juego si sabes usarla. Si pudieras colgar cómo solucionastes tu problema, sería de gran ayuda!

Gracias!
En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: [?] Conexión HTTP Post
« Respuesta #3 en: 3 Marzo 2014, 21:54 pm »

Hola, MeCraniDOS.

Podrías compartir la solución?
Es que estaba detrás de algo así, y la verdad nunca he usado esta clase de Java, y por lo que estoy viendo puede dar mucho juego si sabes usarla. Si pudieras colgar cómo solucionastes tu problema, sería de gran ayuda!

Gracias!

Claro!

Código
  1.    static final String USER_AGENT = "Mozilla/5.0";
  2.    static final String HOST = "Mi web/";
  3.    static final String PAGN = "conectado.php";
  4.  
  5.    public static void Prueba_Post() throws Exception
  6.    {
  7.        String url = HOST + PAGN;
  8. URL Objeto = new URL(url);
  9. HttpURLConnection Conexion = (HttpURLConnection) Objeto.openConnection();
  10.  
  11.        String Datos;
  12.        Datos = "Los datos que quieres enviar";
  13.  
  14. //Añadimos las cabeceras
  15. Conexion.setRequestMethod("POST");
  16. Conexion.setRequestProperty("User-Agent", USER_AGENT);
  17.        Conexion.setRequestProperty("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
  18.  
  19. //Enviamos los datos
  20.       Conexion.setDoOutput(true);
  21.        try (DataOutputStream EnvioDatos = new DataOutputStream(Conexion.getOutputStream()))
  22.        {
  23.            EnvioDatos.writeBytes(Datos);
  24.            EnvioDatos.flush();
  25.        }
  26.  
  27.        //Comprobamos que conecta correctamente
  28. int CodigoRespuesta = Conexion.getResponseCode();
  29.  
  30. System.out.println("\nSending 'POST' request to URL : " + url);
  31.        System.out.println("\nSending Data to URL : " + Datos);
  32. System.out.println("Response Code : " + CodigoRespuesta);
  33.  
  34.        //Esperamos que nos envie los datos
  35.        StringBuffer Respuesta;
  36.        try (BufferedReader Salida = new BufferedReader(new InputStreamReader(Conexion.getInputStream())))
  37.        {
  38.            String inputLine;
  39.            Respuesta = new StringBuffer();
  40.            while ((inputLine = Salida.readLine()) != null)
  41.            {
  42.                Respuesta.append(inputLine);
  43.            }
  44.        }
  45.  
  46. //Mostramos el resultado
  47. System.out.println(Respuesta.toString());
  48.  
  49.    }

Espero que te sirva  :rolleyes:

Saludos

En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: [?] Conexión HTTP Post
« Respuesta #4 en: 6 Marzo 2014, 13:32 pm »

Ei, muchas gracias MeCraniDOS!!

Un saludo!
En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial] Comandos HTTP: GET y POST
Hacking
kiriost 0 22,320 Último mensaje 30 Mayo 2011, 19:17 pm
por kiriost
hydra http-post-form
Hacking
willy_69 1 4,508 Último mensaje 4 Noviembre 2012, 19:02 pm
por ameise_1987
Ayuda con HTTP POST en C#
Desarrollo Web
Kaxperday 0 2,075 Último mensaje 3 Diciembre 2015, 20:28 pm
por Kaxperday
Enviar archivo con HTTP POST a servidor PHP.
Programación C/C++
Kaxperday 2 4,157 Último mensaje 13 Marzo 2016, 20:00 pm
por Kaxperday
Pruebas http post
Dudas Generales
Eddiefive 3 3,383 Último mensaje 4 Marzo 2018, 04:15 am
por Eddiefive
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines