elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cómo operar números de un arreglo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo operar números de un arreglo  (Leído 1,968 veces)
Antoniio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Cómo operar números de un arreglo
« en: 19 Agosto 2015, 19:56 pm »

Hola, soy nuevo en la programación y comencé a penas ayer un curso de java, me solicitaron sumar, restar, multiplicar y dividir x números de un arreglo, por ejemplo (1,5,0,7,3)
pero no encuentro la manera de hacerlo, intenté la división con esto:

Código:
public class PrimerProgra {
public static void main(String[] args) {
             int a=1, b=5, c=0, d=7, e=3;
             int divInt = a/b/c/d/e;
                System.out.println("El valor entero de la division es " + divInt);
}
 
}

pero obviamente no funcionó, alguna sugerencia?, gracias de antemano.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Cómo operar números de un arreglo
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2015, 20:01 pm »

Código:
int a=1, b=5, c=0, d=7, e=3;
int divInt = a/b/c/d/e;

es decir tu división es

1/5/0/7/3 y se resolvería 7/3, 0/resultado, 5/resultado y aquí daria error porque divides entre 0


explica que problema te da... dices que no te sale... pero que es lo que pasa mal?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Antoniio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: Cómo operar números de un arreglo
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2015, 03:00 am »

Ya está, resuelto, gracias ;D
« Última modificación: 20 Agosto 2015, 08:24 am por Antoniio » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines