elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como crear un explorador de archivos remoto(JAVA) ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como crear un explorador de archivos remoto(JAVA) ?  (Leído 3,148 veces)
exploiterstack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
como crear un explorador de archivos remoto(JAVA) ?
« en: 20 Mayo 2016, 15:57 pm »

Pues eso, me encuentro creando un troyano en java y deseo realizar esta funcion y la verdad no se como implementarla.

Esta funcion que realizan los troyanos mas conocidos como bifrost(por ejemplo) como la implementa, se conecta via ftp, ssh, etc...? O se trae todo las rutas, directorios, ficheros desde la victima? O lo realiza todo por medio de sockets?

Todo lo que he conseguido es de manera local, File root[] = File.listRoots(), jFileChooser...

Un saludo!


« Última modificación: 20 Mayo 2016, 16:02 pm por exploiterstack » En línea

exploiterstack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: como crear un explorador de archivos remoto(JAVA) ?
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2016, 14:48 pm »

Despues de varios dias buscando por internet y nada.

Nadie puede ayudarme?


En línea

KidRabbit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: como crear un explorador de archivos remoto(JAVA) ?
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2016, 23:09 pm »

Podrias utilizar por ejemplo JFilechooser. O implementar tu mismo un explorador. Quedaría a tu elección.

Lo siguiente sería un ejemplo usando la clase JFileChooser

JFileChooser file=new JFileChooser();
      
         file.changeToParentDirectory();
         file.showOpenDialog(null);
               
         Desktop.getDesktop().open(file.getSelectedFile());
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Explorador remoto de archivos. Source
Programación Visual Basic
juancho77 0 1,417 Último mensaje 20 Febrero 2008, 01:19 am
por juancho77
help! como puedo crear un explorador remoto..con vb6
Programación Visual Basic
cjz3ro 8 5,349 Último mensaje 18 Febrero 2010, 03:23 am
por cjz3ro
Explorador Remoto de Archivos VB.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
locot3 0 3,383 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 05:30 am
por locot3
Explorador de archivos remoto
Java
rinrin77 2 3,189 Último mensaje 28 Abril 2016, 23:36 pm
por + 1 Oculto(s)
crear explorador de archivos y carpetas en bath?
Scripting
**Aincrad** 2 2,998 Último mensaje 15 Julio 2017, 20:12 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines