elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como Capturar Pantalla con Java?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Capturar Pantalla con Java?  (Leído 6,895 veces)
intelligentDummy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Como Capturar Pantalla con Java?
« en: 15 Octubre 2004, 08:01 am »

Hola, capos, tengo una pregunta, he leido por ahi que se puede programar un capturador de pantalla en java que este en una pagina web. Bueno me baje un par de codigos, pero como mas bien trabajo siempre en ASP, javascript, etc no tengo idea de como se labura con Java. Es decir me bajo el codigo, y despues que? Creo que no se puede simplemente pegarlo en html, verdad? Bueno, espero que me contesten...

Gracias
IntDum


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Como Capturar Pantalla con Java?
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2007, 20:43 pm »

Primero debes tener la clase Robot en java.awt no se en que version de java viene asi que asegurate
luego debes capturar las dimensiones de tu pantalla con la clase Toolkit y guardarlas en un objeto Dimension (ya que eso devuelve)
el codigo quedaria algo asi
Código:
java.awt.Robot;
java.awt.Dimension;
java.awt.Toolkit;
java.awt.Image;
public class Test {

public Test(){
Toolkit toolkit = Toolkit.getDefaultToolkit();
Dimension d = toolkit.getScreenSize();
Robot r = new Robot();                     
Image img = r.createScreenCapture(new Rectangle(d));
}
}
bueno aqui te muestro como capturar la imagen
pero te la devuelve en una BufferedImage
xau
suerte
si me equivoque en algun codigo avisame


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa Java (ping en pantalla)
Java
cinek 7 4,296 Último mensaje 30 Noviembre 2013, 20:50 pm
por egyware
¡AYUDAA! capturar peso de una balanza electrónica, en código java
Java
anma1d 0 2,288 Último mensaje 27 Febrero 2017, 04:33 am
por anma1d
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines