elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Programa Java (ping en pantalla)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa Java (ping en pantalla)  (Leído 4,325 veces)
cinek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Programa Java (ping en pantalla)
« en: 29 Noviembre 2013, 20:59 pm »

Hola,

Soy nuevo en el tema de Java y me gustaria hacer un programita que haga pings infinitos dentro de una ventana.


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Programa Java (ping en pantalla)
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2013, 21:01 pm »

Código
  1. ping ip -t  'en windows
  2. ping ip #en linux
  3.  

Solo deberías usar la clase Runtime para invocar uno de esos dos comandos y empezar a leer la salida estándar de estos.


Aunque no entiendo para que....


En línea

trolleoatodos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Programa Java (ping en pantalla)
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2013, 14:05 pm »

Y como lees la salida ,¿con un pipe?
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Programa Java (ping en pantalla)
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2013, 14:17 pm »

Oye quien nos trollea a todos
Miren revisen estás clases:
http://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/lang/Runtime.html
http://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/lang/Process.html

Ambas sirven para invocar comandos al bash o cmd lo que sea. La ultima representa el proceso en si y puedes obtener su salida de estándar (vamos revisen las clases ahí está todo) hasta enviarle datos por la entrada estándar.

Saludos!
En línea

trolleoatodos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Programa Java (ping en pantalla)
« Respuesta #4 en: 30 Noviembre 2013, 16:41 pm »

Gracias egyware, hay un problema ,el metodo que interesa es getOutputStream,
pero como escribimos la salida del process en un File¿? ,gracias
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Programa Java (ping en pantalla)
« Respuesta #5 en: 30 Noviembre 2013, 17:08 pm »

La única forma que se me ocurre (y la unica forma que se) es copiar byte a byte (o un conjunto de ellos) mediante el FileOutputStream de un archivo.


hace tiempo escribi un post en mi blog de como no hacerlo, pero nunca escribí de como hacerlo bien. De todas formas sirve para empezar y funciona que es lo mejor.

Tip: Al final todos son Streams, da lo mismo la fuente.


Saludos!
En línea

trolleoatodos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Programa Java (ping en pantalla)
« Respuesta #6 en: 30 Noviembre 2013, 20:44 pm »

Ya di con la solución ,es que había que usar getInputStream para recibir el output
del proceso, un poco confuso xD
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Programa Java (ping en pantalla)
« Respuesta #7 en: 30 Noviembre 2013, 20:50 pm »

Tiene sentido. Porque estás leyendo la salida del programa.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa ping en c
Programación C/C++
Ivaneiden 3 7,906 Último mensaje 24 Marzo 2011, 07:17 am
por Ivaneiden
Programa para hacer ping desde red ajena.
Programación C/C++
KisakuIto 2 4,449 Último mensaje 2 Octubre 2011, 10:46 am
por KisakuIto
Hacer Ping a un programa y que regrese el numero de ip
Redes
nelsec 2 3,665 Último mensaje 24 Marzo 2012, 16:25 pm
por nelsec
Comprobar conexion en Java (ping)
Java
juancaa 3 12,147 Último mensaje 11 Julio 2012, 18:40 pm
por adastra
Programa para Ping en BAT
Programación General
|Fenix| 0 2,705 Último mensaje 26 Junio 2014, 21:56 pm
por |Fenix|
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines