elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  COLORES EN MATRIZ JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: COLORES EN MATRIZ JAVA  (Leído 4,040 veces)
DarioGarcia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
COLORES EN MATRIZ JAVA
« en: 17 Agosto 2014, 11:32 am »

Buenas,

tengo una matriz n x n con diferentes valores de cada elemento i,j. Necesito que al ejecutar aparezca el elemento coloreado en funcion del valor que tenga.

la matriz con los valores se llama oxigenoN[j]. La matriz que ha de estar coloreada en funcion de los valores se llama oxigenoC[j].

El codigo escrito a continuacion esta mal, es por daros una idea de como lo estoy escribiendo.

If (oxigenoN[j]<=10000 && oxigenoN[j]>=7500) {
oxigenoC[j]= java.awt.Color.BLUE
}
else if (oxigenoN[j]<7500 && oxigenoN[j]>=5000). {
oxigenoC[j]= java.awt.Color.RED
}

el problema que me aparece es que oxigenoC[j] es un valor tipo int mientras que java.awt.Color es un object.

Gracias de antemano.

Darío


En línea

gordo23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: COLORES EN MATRIZ JAVA
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2014, 12:21 pm »

¿Y por qué no declaras el arreglo oxigenoC[] de tipo Color?


En línea

DarioGarcia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: COLORES EN MATRIZ JAVA
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2014, 13:06 pm »

como seria eso de declarar el arreglo oxigenoC[] de tipo color ?

saludos
En línea

gordo23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: COLORES EN MATRIZ JAVA
« Respuesta #3 en: 17 Agosto 2014, 20:57 pm »

Vas a tener que buscar un libro para aprender bien porque te veo medio complicado.

Declarar una variable es básicamente esto:

int numero;
float otroNumero;
private String cadena;
double asdNumero = 2.6;

todos estos son ejemplo de declarar una variable, tanto int, como float, String y double son el tipo de variable. En el último caso tambien se está inicializando, es decir, asignandole un valor inicial. Con esta ayuda y con un poco de lectura en la web deberías saber como declarar una variable de tipo Color.

Saludos.-
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Matriz java!
Java
fosh 3 4,442 Último mensaje 27 Abril 2011, 16:36 pm
por fosh
Trabajando Con Colores En Java Y Netbeans (duda)
Java
TeclaFurtiva 1 4,545 Último mensaje 16 Agosto 2012, 05:46 am
por TeclaFurtiva
Ayuda Matriz en java
Java
deiivy 2 2,665 Último mensaje 22 Febrero 2013, 16:39 pm
por BatchianoISpyxolo
Java Colores
Java
TriBlack 7 4,499 Último mensaje 22 Agosto 2013, 18:38 pm
por TriBlack
Matriz de colores en la consola
Programación C/C++
JonaLamper 1 1,723 Último mensaje 29 Febrero 2016, 17:49 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines