elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  clases abstractas en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: clases abstractas en java  (Leído 3,706 veces)
mmga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
clases abstractas en java
« en: 6 Abril 2014, 20:22 pm »

Hola comunidad a ver si me puede ayudar con estas preguntas !!! Gracias !

Ya me e leído el libro el POO pero me falta afianzar mas el conocimiento y quiero ver que pueden agregarme al tema
------------------------------------------------------------------
1. Que es una clase abstracta
2. Cual o cuales son las condiciones para que una clase sea abstracta
3. Que son metodos abstractos
4. Que pasa si dentro de una clase hay 5 métodos implementados y 1 no implementado
5. Que ocurre cuando se hereda de una clase abstracta
6. Si no se implementan los métodos en el hijo que pasa con la clase hija
7. Se puede instan-ciar de una clase abstracta
8. Cual es la diferencia entre una clase abstracta y una clase normal
9. Cual es la dferencia entre un metodo abstracto y uno no abstracto


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: clases abstractas en java
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2014, 22:10 pm »

http://www.arrakis.es/~abelp/ApuntesJava/ClasesAbstractas.htm


En línea

mmga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: clases abstractas en java
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2014, 04:52 am »

Gracias por compartir tus conocimientos !
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re:
« Respuesta #3 en: 7 Abril 2014, 08:16 am »

Haz como si yo hubiese escrito eso :D

Enviado desde mi ST21i mediante Tapatalk
En línea

mmga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: clases abstractas en java
« Respuesta #4 en: 7 Abril 2014, 15:33 pm »

Hola...

tengo una duda y es que ....

9. Cuál es la diferencia entre un método abstracto y uno no abstracto
R/


4. Qué pasa si dentro de una clase hay 5 métodos implementados y 1 no implementado
R/

2. Cual o cuales son las condiciones para que una clase sea abstracta
R/

8. Cuál es la diferencia entre una clase abstracta y una clase normal
R/


con tu ayuda pude responder el resto mas no e entendido estas ... te agradeciera tu ayuda !
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: clases abstractas en java
« Respuesta #5 en: 7 Abril 2014, 18:34 pm »

http://web.fdi.ucm.es/profesor/lgarmend/ArcGISJava/Temas/Tema%209%20Clases%20abstractas%20e%20interfaces.pdf
En línea

mmga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: clases abstractas en java
« Respuesta #6 en: 7 Abril 2014, 18:36 pm »

Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Tomcat y clases java
Java
talico 1 4,985 Último mensaje 10 Octubre 2006, 11:59 am
por talico
Tipos de clases en java
Java
leliCabello 3 3,377 Último mensaje 15 Octubre 2009, 16:33 pm
por Nakp
Problemas al dar Clases en Java
Java
Senior++ 6 4,037 Último mensaje 27 Octubre 2012, 16:16 pm
por [Case]
Problemas con clases genéricas y gráficas en JAVA
Programación General
IGSD94 0 1,854 Último mensaje 8 Abril 2014, 18:29 pm
por IGSD94
[Duda] Clases abstractas
Java
ElChulon 3 2,403 Último mensaje 31 Julio 2016, 16:36 pm
por hectornunezrivas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines