elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  capturar valor en un Jtextfield
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: capturar valor en un Jtextfield  (Leído 29,576 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
capturar valor en un Jtextfield
« en: 2 Abril 2011, 18:27 pm »

señores uso el netbiens que por defecto tiene su propio construtor de GUI ..... estuve tratando de capturar 3 valores y pasarlos a enteror y que esos valores sean publicos para usarlos en  otras clases pero no se no me quiere correr a ver chekeen el code

Código
  1. private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                        
  2.  
  3.  
  4.       Cad=jTextField1.getText();
  5.  
  6.       try{
  7.            num=Integer.parseInt(jTextField2.getText());
  8.            }catch(Exception e){
  9.            System.out.println("\n inserta un numero entero");
  10.            }
  11.        try{
  12.            Din=Double.parseDouble(jTextField3.getText());
  13.                }catch(Exception e){
  14.                System.out.println("\n inserta un numero Double");
  15.            }
  16.  
  17.    }  
  18.  

las variables las declaro arriba asi
Código
  1. public class Frame extends javax.swing.JFrame {
  2.    public String Cad  ;
  3.    public int num;
  4.    public double Din;
  5.  
  6.  
  7.    /** Creates new form Frame */
  8.   public Frame(String Cad, int num, double Din) {
  9.  
  10.        this.Cad = Cad;
  11.        this.num = num;
  12.        this.Din = Din;
  13.    }
  14.  
  15.    public Frame (){
  16.    initComponents();
  17.    }
  18.  


deseo que estos valores que capture sean publicos para acceder desde otras clases pero no e sale a ver diganme donde esta el error


En línea

BoF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: capturar valor en un Jtextfield
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2011, 22:41 pm »

Aca te hice un codigo..
Código:
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JOptionPane;
import javax.swing.JTextField;
import java.awt.GridLayout;
import java.awt.event.*;

import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JButton;
//import javax.swing.JOptionpane;
import javax.swing.JPanel;
public class PasarVariable {
public static void main(String[] args) {
miVentana ventana=new miVentana();
ventana.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
ventana.setVisible(true);
}
}
class miVentana extends JFrame{
public miVentana(){
this.setTitle("Ayuda1000");
this.setSize(ancho,largo);
miPanel panel=new miPanel();
add(panel);
}
private static final int ancho=200;
private static final int largo=100;
}
class miPanel extends JPanel{
ObtenerVariable o=new ObtenerVariable();
JTextField txtTexto=new JTextField();
JLabel lbTexto=new JLabel("Ingrese Texto");
JButton btnEnviar=new JButton("Enviar a otra Clase");
JLabel lbEnviar=new JLabel("Enviar Variable");
public miPanel()
{
this.setLayout(new GridLayout(2,2));
add(lbTexto);add(txtTexto);
add(lbEnviar);add(btnEnviar);
Oyente oyente=new Oyente();
btnEnviar.addActionListener(oyente);
}
class Oyente implements ActionListener{
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
int var=Integer.parseInt(txtTexto.getText());
o.setVariable(var);
o.mostrarVaribale();
}
}

}
class ObtenerVariable{
int var;
public void setVariable(int var)
{
this.var=var;
}
public void mostrarVaribale()
{
System.out.println("Su valor es:"+var);
//o
//JOptionPane.showMessageDialog(null,"Su varible es:"+var);
}

}


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: capturar valor en un Jtextfield
« Respuesta #2 en: 2 Abril 2011, 23:22 pm »

Lo mas sencillo, sería que creases un método public static, que te permitiese devolver el valor del JTextBox, es decir, dentro de la clase en que se encuentra el componente, crear dicha función y llamarla cuantas veces quieras desde fuera de la clase.

Saludos
En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: capturar valor en un Jtextfield
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2011, 03:07 am »

A ver me pueder dar un ejemplo del metodo Static .....................como seria
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: capturar valor en un Jtextfield
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2011, 04:14 am »

-el primer paso para que te salga es que desistales netbeans
si no lo haces por que te resulta muy dificil crear formualrios es que simplemente no sabes crear formularios y eso es el principal problema
-el codigo que pusiste esat bien lo que no entiendo es cual es el problema si estas poniendo una opcion que funciona
-mientras menos variables estaticas uses es mejor
En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: capturar valor en un Jtextfield
« Respuesta #5 en: 3 Abril 2011, 07:59 am »

oks tienes razon :D gracias men ya me salio :D post cerrado
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
capturar el valor de un combobox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
proteus8 2 7,201 Último mensaje 21 Enero 2011, 22:14 pm
por .::IT::.
Capturar Automáticamente Datos JTextfield
Java
ZedGe 5 5,603 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 00:15 am
por RyogiShiki
capturar valor select en php
PHP
josco 3 9,348 Último mensaje 15 Junio 2012, 02:26 am
por josco
Capturar Valor Ruby Watir Hpricot
Scripting
daniel.r.23 3 4,043 Último mensaje 2 Abril 2013, 07:01 am
por daniel.r.23
capturar un valor de un select en php
PHP
gregcarr 1 2,866 Último mensaje 29 Mayo 2014, 22:17 pm
por Mokonauta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines