elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  calendario dias habiles en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: calendario dias habiles en java  (Leído 9,022 veces)
almita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 212


Ver Perfil
calendario dias habiles en java
« en: 28 Septiembre 2005, 18:54 pm »

hola ya se que soy bien latosa pero si alguien pudiera ayudarme a aclara mi idea u orientarme mejor sobre como puedo retar los fines de semana a un calendario en java se los agradeceria mucho la funcion que tengo es esta
function calendar()

{

   var monthNames = "JanFebMarAprMayJunJulAugSepOctNovDec";
   var today      = new Date();
   var day        = today.getDate();//debuelve dia actual
   var month      = today.getMonth();//devuelve mes del año actual
   var year       = today.getYear();

 var numDays    = daysInMonth(month, year);
 var firstDay   = today;
       firstDay.setDate(1);
var startDay = firstDay.getDay();//devuelve el dia actual entre 0 y 6 de Dom a Sabado
aqui es donde quiero decirle que
startDay=startDay[0]+2
startDay=startDay[6]+1
pero como tambien estoy aprendiendo este lenguaje
no se bien como va este asunto


En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: calendario dias habiles en java
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2005, 22:06 pm »

¿Con retar quieres decir tachar? Porque si estás aprendiendo no es especialmente fácil, vas a tener que superponer una imágen o algo así.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
almita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 212


Ver Perfil
Re: calendario dias habiles en java
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2005, 00:03 am »

pues no precisamente es eso lo que quiero decir
no creo que sea tandificil
pero solo quiero que mi funcion de calendario mostrada anteriormente solo tome en cuenta de lunes a viermnes o dias habiles ahora a como la estoy manejando me da todos los dias de la semana y le estoy restando 0 y 6 por que son sabados y domingos ya que la funcio me trae los dias en un entreo de 0 a 6
pues necesito tomar solo en cuenta dias habiles para luego calcular una fecha
si me pudieran echar la mano se los agradeceria mucho pues esto me urge
En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: calendario dias habiles en java
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2005, 16:31 pm »

No me entero ni del nodo, pero deberías editar tu primer mensaje y poner el código entre las etiquetas de código, es una de las normas de la sección.

Si lo que quieres es contar los días hábiles entre una fecha y otra cuenta los días totales de diferencia y los días hábiles serán n-2(n/7), siendo n los días totales.

Editado porque había puesto %7 en lugar de /7
« Última modificación: 29 Septiembre 2005, 20:45 pm por Ragnarok » En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Deshabilitar dias Datepicker JQuery UI (calendario)
Desarrollo Web
painkillerpucela 0 5,619 Último mensaje 8 Agosto 2012, 13:49 pm
por painkillerpucela
Calcular días hábiles en PHP
PHP
tomasvreal28 2 7,727 Último mensaje 2 Diciembre 2015, 01:31 am
por tomasvreal28
Hola, mi calendario php, da un fallo en los días. (solo muestra el primer día)
PHP
Drakaris 0 1,831 Último mensaje 26 Febrero 2017, 21:28 pm
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines