elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda llamar a una clase y sus métodos dentro de otra clase (Android)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda llamar a una clase y sus métodos dentro de otra clase (Android)  (Leído 5,833 veces)
LikeVodka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayuda llamar a una clase y sus métodos dentro de otra clase (Android)
« en: 18 Abril 2015, 22:30 pm »

Pues eso de toda la vida

Ipprivada test = new Ipprivada();
test.mimetodo();

El problema es que simplemente parece no funcionar en android, aviso que soy nuevo en android no seáis muy duros conmigo, aquí dejo las dos clases

Código:
package com.example.tab2;

import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
import android.widget.TabHost;
import android.widget.TextView;
import android.content.Intent;
import android.os.Bundle;


public class MainActivity extends ActionBarActivity {

TextView texto;

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_main);

Ipprivada test = new Ipprivada();





TabHost tabs=(TabHost)findViewById(android.R.id.tabhost);
tabs.setup();


TabHost.TabSpec spec=tabs.newTabSpec("mitab1");
test.Mostrar();
spec.setContent(R.id.tab1);
spec.setIndicator("TAB1");
   
tabs.addTab(spec);

spec=tabs.newTabSpec("mitab2");



spec.setContent(R.id.tab2);
spec.setIndicator("TAB2");
 
tabs.addTab(spec);

tabs.setCurrentTab(0);
}

}




Código:
package com.example.tab2;


import android.os.Bundle;
import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
import android.widget.TextView;

public class Ipprivada extends ActionBarActivity {

TextView texto;


void Mostrar(){

texto = (TextView) findViewById(R.id.Ipprivada);
texto.setText("Hola");


}




}



El main xml:

Código:
<LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:orientation="vertical"
    android:layout_height="match_parent"
    android:layout_width="match_parent">
 
<TabHost android:id="@android:id/tabhost"
     android:layout_width="match_parent"
     android:layout_height="match_parent">
 
     <LinearLayout
            android:orientation="vertical"
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="match_parent" >
 
         <TabWidget android:layout_width="match_parent"
                android:layout_height="wrap_content"
                android:id="@android:id/tabs" />
 
         <FrameLayout android:layout_width="match_parent"
                  android:layout_height="match_parent"
                  android:id="@android:id/tabcontent" >
 
            <LinearLayout android:id="@+id/tab1"
              android:orientation="vertical"
              android:layout_width="match_parent"
              android:layout_height="match_parent" >
 
                <TextView android:id="@+id/Ipprivada"
                      android:text="Contenido Tab 1"
                      android:layout_width="wrap_content"
                      android:layout_height="wrap_content" />
        </LinearLayout>
 
            <LinearLayout android:id="@+id/tab2"
              android:orientation="vertical"
              android:layout_width="match_parent"
              android:layout_height="match_parent" >
 
                <TextView android:id="@+id/Ippublica"
                      android:text="Contenido Tab 2"
                      android:layout_width="wrap_content"
                      android:layout_height="wrap_content" />
        </LinearLayout>
         </FrameLayout>
    </LinearLayout>
</TabHost>
</LinearLayout>



Igual es la cosa mas simple del mundo, pero lo he intentado todo, como veis esta todo en el mismo paquete, la verdad es que hay conceptos de programación de android que se me escapan bastante, nunca he trabajado con interfaces y son una locura, encima tampoco se si tengo que poner la clase en manifiesto.xml android pufff todo un lió la verdad, por cierto si creo un método con la función mostrar();dentro de la clase Main la aplicación funciona correctamente, intentando cargar la clase Ipprivada y luego llamando al método Mostrar la aplicación deja de funcionar.


« Última modificación: 18 Abril 2015, 22:32 pm por LikeVodka » En línea

MNicolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Developer


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda llamar a una clase y sus métodos dentro de otra clase (Android)
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2015, 11:22 am »

Lo que quieres es pasar de una activity a otra. Usando la clase Intent es la solución.

Un saludo!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Llamar a una función que está dentro de una clase? « 1 2 »
PHP
Servia 16 31,458 Último mensaje 29 Marzo 2009, 20:34 pm
por Nakp
LLamar los Metodos de un Midlet desde otra clase
Java
o__Near__o 6 7,491 Último mensaje 13 Julio 2011, 22:10 pm
por o__Near__o
Mandar a traer metodos de una clase a otra clase en python
Dudas Generales
snow915 1 2,719 Último mensaje 17 Junio 2017, 03:31 am
por engel lex
Llamar a la funcion de una clase desde otra clase
PHP
facuzek232 0 2,846 Último mensaje 4 Agosto 2017, 02:01 am
por facuzek232
[AYUDA] Como se de que tipo se creo una clase que deriba de otra
Programación C/C++
_TTFH_3500 3 3,773 Último mensaje 16 Marzo 2019, 10:01 am
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines