elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con un reprocuctor de video
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un reprocuctor de video  (Leído 1,987 veces)
Jonytexas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con un reprocuctor de video
« en: 29 Septiembre 2016, 00:43 am »

Buenas a todos.

Estoy liado intentando reproducir un video, y he probado muchas opciones y codigos distintos y no hay manera de que el video se vea.

sale lo que es el marco, la barra del tiempo del video lo de los controles etc pero el video no se ve.

Os paso el codigo:

Clase Main
-------------

Código:
public class Main {
    public static void main(String args[]){
        Ventana v = new Ventana();
    }
}




Clase ventana
---------------


Código:
import java.awt.BorderLayout;
import java.awt.Component;
import java.awt.Dimension;
import java.io.IOException;
import java.net.MalformedURLException;
import java.net.URL;
import java.util.logging.Level;
import java.util.logging.Logger;
import javax.media.CannotRealizeException;
import javax.media.Manager;
import javax.media.MediaLocator;
import javax.media.NoPlayerException;
import javax.media.Player;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;

/**
 *
 * @author Jonathan
 */
public class Ventana extends JFrame{
    Player player;
    Component video;
    Component controles;
    
    public Ventana(){
        setTitle("Reproductor de Video con JMF | JonathanMelgoza.com/blog");
        setSize(800,600);
        setLocationRelativeTo(null);
        setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
        setVisible(true);
        init();
    }

    private void init() {
            //panel principal
            JPanel panel = new JPanel();
            panel.setLayout(new BorderLayout());
            
            URL url=null;
            try {
                url = new URL("file:///C:/Users/Jonathan/Desktop/Profe.avi");
            } catch (MalformedURLException ex) {
                Logger.getLogger(Ventana.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
            }
          
            try {
            
                player = Manager.createRealizedPlayer(new MediaLocator(url));
                video = player.getVisualComponent();
              
              
              
                if(video != null)
                    panel.add("Center",video);
                
                 controles = player.getControlPanelComponent();
                 controles.setSize(800,100);
                 controles.setVisible(true);
                
                 if(controles != null)
                 panel.add("South",controles);
                
                 add(panel);
                 player.start();
                 panel.updateUI();
            } catch (Exception ex) {
            
             System.out.println("KKK");
                Logger.getLogger(Ventana.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
            }
    }
}




El ERROR que me tira la consola:
-----------------------------------

  Unable to handle format: MP42, 320x200, FrameRate=29.9, Length=192000 0 extra bytes
  Unable to handle format: msadpcm, 44100.0 Hz, 4-bit, Stereo, Unsigned, 16000.0 frame rate, FrameSize=8192 bits





#Supongo que es que no puede reproducir ese tipo de archivos  de imagen ni de sonido. Pero he probado con .avi con mpg etc.

Haber si me podeis orientar.
Gracias

Un saludo




« Última modificación: 29 Septiembre 2016, 01:28 am por Jonytexas » En línea

crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: Ayuda con un reprocuctor de video
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2016, 01:21 am »

Aqui una lista de los formatos soportados por la libreria http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/formats-138492.html si mal no recuerdo MP4 no esta soportado.

Saludos....


En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
Jonytexas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda con un reprocuctor de video
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2016, 01:27 am »

Ya me la baje tambien y la agrege al trabajo. Y he probado con .avi que en la lista pone que hace Read y write.

Alguna idea mas?

Graicas por la respuesta. :laugh:
En línea

6hiii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Ayuda con un reprocuctor de video
« Respuesta #3 en: 3 Octubre 2016, 09:59 am »

Prueba con .mov
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un video « 1 2 ... 8 9 »
Multimedia
birkov 81 18,663 Último mensaje 30 Marzo 2005, 22:49 pm
por birkov
Ayuda con Video Avi
Multimedia
Reinel 4 2,298 Último mensaje 12 Noviembre 2007, 22:35 pm
por choncito
Ayuda con un Video
Multimedia
Embusterillo de bolsillo 7 2,718 Último mensaje 26 Noviembre 2007, 21:46 pm
por Songoku
[Ayuda] Necesito ayuda para crear un buen video uso AF y Flash.
Diseño Gráfico
XXXXXX 1 5,437 Último mensaje 11 Noviembre 2009, 00:17 am
por Sub_Cero
[AYUDA VIDEO] think different apple en HD, video piensa diferente de apple en HD
Foro Libre
Graphixx 1 1,491 Último mensaje 17 Junio 2014, 20:24 pm
por WIитX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines