elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con este programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con este programa  (Leído 2,649 veces)
yogui20077

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Ayuda con este programa
« en: 13 Octubre 2012, 14:59 pm »

Que amigos soy 100% novato en Java y me pidieron programar esto


Escribir un programa que imprima
una tabla con las areas del circulo
y la esfera para un radio en el rango
de 0 hasta 2 en incrementos de 0.2 en Java


el profesor dijo que era sencillo de hacer pero para ser muy sincero no tengo ni idea como hacerlo, si alguien puede darme una manito le estare muy agradecido.....


En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este programa
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2012, 17:55 pm »

Pero vamos que 'dar una manito' no es hacerte la tarea y al final de qué te sirve que te la hagan, será un problema mayor cuando te toque hacer cosas más complejas si no haces los primeros ejercicios... En fin, si quieres recibir ayuda pues muestra interés, trata de programar algo y si no sabes nada pues hay cientos de cosas por leer y cuando tengas alguna duda en particular la publicas junto al código y habrán muchas personas que te ayudarán con gusto.



En línea

yogui20077

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda con este programac
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2012, 02:54 am »

bueno es una pena que no me puedan ayudar, antes de empezar el tema aclare que soy un novato y en realidad si me meto a estos foros es porque me interesa de verdad el tema, no como dices que no demuestro interes, si asi fuera ni siquiera me molestaria en buscar alguna solucion, hoy por ejemplo me pase el dia viendo video tutoriales en internet y lo voy seguir haciendo hasta ser un excelente programador como muchos de ustedes..   No pedi que cursen por mi toda la carrera pero darle un empujonsito a un novato no creo que sea un pecado grave, pero bueno que se le va hacer :-(
En línea

ChuchuiC++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ayuda con este programa
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2012, 03:05 am »

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#define RA_SUP 2.0
#define PI 3.141592


float A_Cir(float radio);
float A_Esf(float radio);


main()
{

float radio;

puts("\n\t=== TABLA DE AREAS ===\n");
puts("\tRADIO\tCIRCULO\tESFERA");
puts   ("\t-----\t-------\t------");
for (radio=0.0; radio <= (float) RA_SUP; radio +=0.2)
printf("\t%6.2lf\t%6.3lf\t%6.3lf\n",radio,A_Cir(radio),A_Esf(radio));
getch();

}

float A_Cir(float radio)

{

float area;
area = PI * (radio * radio);
return(area);

}

float A_Esf(float radio)

{

float area;
area = 4.00 * PI * (radio * radio);
return(area);

}

Esta es una solucion en C++ capaz te sirva, funciona al 100%  ;)
En línea

yogui20077

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda con este programa
« Respuesta #4 en: 14 Octubre 2012, 13:44 pm »

Muchas gracias es de gran ayuda  ;) ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con este programa en c
Programación C/C++
jet1994 1 1,593 Último mensaje 2 Diciembre 2012, 06:49 am
por x64core
Ayuda en este programa
Programación C/C++
Xcution 4 1,991 Último mensaje 5 Diciembre 2013, 20:24 pm
por leosansan
Ayuda con este programa
Programación C/C++
daz08 3 1,949 Último mensaje 5 Diciembre 2014, 03:06 am
por leosansan
Ayuda con este programa!
Programación C/C++
ulainava 4 1,816 Último mensaje 26 Marzo 2015, 03:27 am
por ulainava
Ayuda con este programa :(
Programación C/C++
racso97 0 1,175 Último mensaje 7 Diciembre 2015, 21:51 pm
por racso97
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines