elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda ! Al momento de actualizar los datos ( Mysql y Java)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda ! Al momento de actualizar los datos ( Mysql y Java)  (Leído 2,050 veces)
jefrino

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda ! Al momento de actualizar los datos ( Mysql y Java)
« en: 7 Abril 2016, 18:02 pm »

Qusiera que alguien me ayudara . El problema es que cuando ejecuto mi botón de actualizar no funciona y bota el siguiente error .

com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ''javax.swing.JTextField[,122,44,152x28,disabled,layout=javax.swing.plaf.basic.Ba' at line 1

Este error no me sale , luego de que borre el pps.executeUpdate(), y me pasa al mensaje sin problema . Cual seria la solución , por favor
try {
pps = cn.prepareStatement("UPDATE usuario SET P_Nombre='"+txtNombres.getText()+"',S_Nombre=' "
+txtSgnNombre.getText()+"',P_Apellido='"+txtApellidos.getText()+"',S_Apellido=' "
+ txtSgnApellido.getText()+"',Telefono='"+txtTelefono.getText()+"'WHERE N_Documento='"+txtnDocumento);
pps.executeUpdate();
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Datos actualizados");
// mostrarTabla("");
} catch (SQLException ex) {
Logger.getLogger(VenPrincipal.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
}

Ya verifique que los campos de la base de datos, y todos estan bien. por favor espero pronta respuesta y de ante mano , muchas gracias.


En línea

LaiaxanIV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Ayuda ! Al momento de actualizar los datos ( Mysql y Java)
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2016, 18:50 pm »

Código:
pps = cn.prepareStatement("UPDATE usuario SET P_Nombre='"+txtNombres.getText()+"',S_Nombre=' "
+txtSgnNombre.getText()+"',P_Apellido='"+txtApellidos.getText()+"',S_Apellido=' "
+ txtSgnApellido.getText()+"',Telefono='"+txtTelefono.getText()+"'WHERE N_Documento='"+txtnDocumento"';");

Prueba asi! Tienes que cerrar la coma simple del final, y a veces te obliga a poner ; al final.


En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda ! Al momento de actualizar los datos ( Mysql y Java)
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2016, 04:10 am »

: You have an error in your SQL syntax;
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Actualizar checkbox base de datos (PHP + MySQL)
PHP
KateLibby 1 15,175 Último mensaje 15 Abril 2010, 23:13 pm
por KateLibby
como mostrar datos de mysql en java ide netbeans
Java
XpandyX 2 17,428 Último mensaje 13 Marzo 2011, 22:00 pm
por wilfo
Actualizar MYSQL desde evento JAVA
Java
lluvplay 0 1,680 Último mensaje 6 Abril 2014, 14:10 pm
por lluvplay
Problema al momento de importar datos en mysql
Bases de Datos
nolasco281 4 3,367 Último mensaje 25 Agosto 2014, 02:08 am
por nolasco281
guardar datos y mostrar al momento de ejecutar el programa java netbeans
Java
NewAsh 1 2,484 Último mensaje 30 Julio 2020, 20:56 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines