elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  archivo ingresar, buscar txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: archivo ingresar, buscar txt  (Leído 20,815 veces)
javahat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: archivo ingresar, buscar txt
« Respuesta #20 en: 13 Diciembre 2009, 00:19 am »

Necesito saber como guardar en un archivo distintos campos jtextfield pero sin que se sobreescriba...

registro 1
registro 2
resgistro 3

estudio informatica lamentablemente todos piensan que programar es lo mas facil del mundo, solo me han pasado algunas recomendaciones pero nada en concreto. Mi intencion no es que me hagan la tarea si no comprender como funciona ya he oido muchas veces eso de andar pegando codigos pero no es la idea quiero saber no ser un copiador profesional.


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: archivo ingresar, buscar txt
« Respuesta #21 en: 13 Diciembre 2009, 00:41 am »

Necesito saber como guardar en un archivo distintos campos jtextfield pero sin que se sobreescriba...

Creo que ya te lo han dicho, o no es eso lo que buscas??

para guardar en el archivo sin sobreescribir
Código
  1. try {
  2. BufferedWriter bufferedWriter= new BufferedWriter(
  3. new FileWriter("/home/leyer/n.txt"));
  4. bufferedWriter.append("Jonh 1990 19");
  5. bufferedWriter.flush();bufferedWriter.newLine();
  6. bufferedWriter.append("Maria 1991 18");
  7. bufferedWriter.flush();bufferedWriter.newLine();
  8. } catch (IOException e) {
  9. // TODO Auto-generated catch block
  10. e.printStackTrace();
  11. }



Lamentablemente algunos piensan que programar es lo mas dificil en el mundo.
Mas bien seria asi.

Bueno depende del vaso como lo veas, medio vacio o medio lleno.

Y quienes son todos? :o, nadie ha dicho algo sobre eso aqui

Saludos


« Última modificación: 13 Diciembre 2009, 00:44 am por Darhius » En línea

abc
javahat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: archivo ingresar, buscar txt
« Respuesta #22 en: 13 Diciembre 2009, 02:22 am »

nop no me sirve por que cuando ingreso el codigo al boton me sobreescribe el archivo que ya tiene datos. lo que ando buscando es como ingresar mas datos y que los grabe a continuacion de los que tengo.
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: archivo ingresar, buscar txt
« Respuesta #23 en: 13 Diciembre 2009, 02:35 am »

 :¬¬ :¬¬ claro que te sirve que no lo sepas implementar es otra cosa
En línea

javahat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: archivo ingresar, buscar txt
« Respuesta #24 en: 13 Diciembre 2009, 02:39 am »

pero si eso estoy haciendo y no logro hacer que funcione. me sobreescribe el archivo creado anteriormente.
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: archivo ingresar, buscar txt
« Respuesta #25 en: 13 Diciembre 2009, 02:52 am »

si me ubieras colocado el code desde el inicio te lo ubiera solucionado en 2 min asi esto no estubiera asi ademas si no quieres copiar y pegar podria hacerlo y te lo comento para que entiendas el procedimiento eso es lo mas que puedo hacer .por que tu solo asi como asi no podras eso es seguro. ya con todo lo que te he dicho ya es mas que suficiente para solucionar tu problema que no lo veas es por tu falta de conocimiento en el tema.y explicartelo mm ya con lo que dije de "variable de instancia" esa es la clave para la solucion.

SL2
En línea

javahat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: archivo ingresar, buscar txt
« Respuesta #26 en: 13 Diciembre 2009, 02:54 am »

   private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                        
        
try {
         BufferedWriter bufferedWriter= new BufferedWriter(
               new FileWriter("c:\\archivo.txt"));
         bufferedWriter.append(jtextfield1.getText());
         bufferedWriter.flush();bufferedWriter.newLine();
         bufferedWriter.append(jtextfield2.getText()));
         bufferedWriter.flush();bufferedWriter.newLine();
      } catch (IOException e) {
         // TODO Auto-generated catch block
         e.printStackTrace();
      }


esto esta dentro de un boton, yo cuando aprieto ese boton me guarda lo que ingrese en los jtextfield pero no se como para que ingrese mas datos y no me los sobreescriba en el archivo. estoy con swing java netbeans
    
    }                  
« Última modificación: 13 Diciembre 2009, 02:59 am por javahat » En línea

javahat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: archivo ingresar, buscar txt
« Respuesta #27 en: 13 Diciembre 2009, 03:01 am »

  private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                        
        
try {
         BufferedWriter bufferedWriter= new BufferedWriter(
               new FileWriter("c:\\archivo.txt"));
         bufferedWriter.append(jtextfield1.getText());
         bufferedWriter.flush();bufferedWriter.newLine();
         bufferedWriter.append(jtextfield2.getText()));
         bufferedWriter.flush();bufferedWriter.newLine();
      } catch (IOException e) {
         // TODO Auto-generated catch block
         e.printStackTrace();
      }


esto esta dentro de un boton, yo cuando aprieto ese boton me guarda lo que ingrese en los jtextfield pero no se como para que ingrese mas datos y no me los sobreescriba en el archivo. estoy con swing java netbeans

en el netbeans tengo dos archivos .java un main.java y un jframe.java
    }                  
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: archivo ingresar, buscar txt
« Respuesta #28 en: 13 Diciembre 2009, 19:08 pm »

Y este??

Código
  1. import java.io.*;
  2.  
  3. public class escribirArchivo
  4. {
  5.    public static void main(String[] args)
  6.    {
  7.        FileWriter archivo= null;
  8.        PrintWriter pw = null;
  9.        try
  10.        {
  11.           archivo= new FileWriter(System.getProperty("user.dir")+"\\elhacker.net.txt", true);
  12.            pw = new PrintWriter(archivo);
  13.  
  14.            for (int i = 0; i < 10; i++)
  15.                pw.println("foro.elhacker " + i);
  16.  
  17.        } catch (Exception e) {
  18.            e.printStackTrace();
  19.        } finally {
  20.           try {
  21.           if (null != archivo)
  22.             archivo.close();
  23.           } catch (Exception e2) {
  24.              e2.printStackTrace();
  25.           }
  26.        }
  27.    }
  28. }
  29.  

saludos
« Última modificación: 10 Enero 2010, 03:57 am por Darhius » En línea

abc
efx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: archivo ingresar, buscar txt
« Respuesta #29 en: 13 Diciembre 2009, 20:05 pm »

Y este??

Código
  1. import java.io.*;
  2.  
  3. public class escribirArchivo
  4. {
  5.    public static void main(String[] args)
  6.    {
  7.        FileWriter fichero = null;
  8.        PrintWriter pw = null;
  9.        try
  10.        {
  11.            fichero = new FileWriter(System.getProperty("user.dir")+"\\elhacker.net.txt", true);
  12.            pw = new PrintWriter(fichero);
  13.  
  14.            for (int i = 0; i < 10; i++)
  15.                pw.println("Aprende a usar google " + i);
  16.  
  17.        } catch (Exception e) {
  18.            e.printStackTrace();
  19.        } finally {
  20.           try {
  21.           if (null != fichero)
  22.              fichero.close();
  23.           } catch (Exception e2) {
  24.              e2.printStackTrace();
  25.           }
  26.        }
  27.    }
  28. }
  29.  


saludos

Creo que lo que dice Darhius es correcto...


Código
  1. fichero = new FileWriter(System.getProperty("user.dir")+"\\elhacker.net.txt", true);

o en otro caso algo que vi mas arriva
Código
  1. BufferedWriter bufferedWriter= new BufferedWriter(
  2.               new FileWriter("c:\\archivo.txt",true));/*el argumento true*/
  3.  

Mira que el true que le pasamos como argumento, con esto le decimos
que estamos abriendo el archivo como lectura y escritura, y que ya debe de existir, en caso contrario, lo creara si es la primera vez que corremos el programa, de otro modo todo lo que haya en el archivo lo dejara intacto y solo vendra a aumentar lo que le ingresemos..ja creo que algo asi, ya no recuerdo bien, hace un semestre lleve eso de archivos, como que ahora mi cabeza no esta fresca en eso, pero pues haber si te ayude o te confundi mas  :P

Salu2
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al buscar el archivo /etc/init.d/bind9 « 1 2 »
Redes
danielo- 11 13,600 Último mensaje 24 Mayo 2023, 05:18 am
por adrian12678w531
Buscar un archivo con .bat
Scripting
diegoalbarado 4 10,431 Último mensaje 16 Mayo 2011, 17:24 pm
por diegoalbarado
ingresar 3 nombres y luego buscar uno entre esos 3 y que me diga la posicion
Programación C/C++
Emily 1 1,868 Último mensaje 18 Abril 2017, 18:20 pm
por MAFUS
archivo vbs para buscar en google?
Scripting
**Aincrad** 5 2,846 Último mensaje 7 Julio 2017, 01:59 am
por engel lex
Buscar partes del archivo hex escrito en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 5 8,992 Último mensaje 26 Octubre 2023, 17:56 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines